只爱你一个 我唯一的爱 (2004)

导演: Pierre Montazel
主演: Pauline Carton / Louis de Funès / Luis Mariano
类型: 爱情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2004-01-23
又名: 我只爱你
IMDb链接: tt0385794

只爱你一个的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 大米 看过 2009-09-27

不懂,不明白·······

0 露露 看过 2013-07-23

“谁比希望更强大?死亡!谁比意志更强大?死亡!谁比爱更强大?死亡!谁比生命更强大?死亡!”女主角清澈的眼神,无邪的脸庞,跳动的红唇却在述说着充满阴暗污秽血色乱伦的残酷人生经历。影片的结尾出乎意料的峰回路转....不由自主的令人叹息,回味。

0 五亩田 看过 2013-10-15

讲一丧失灵感的大牌老作家与一位擅于讲故事的”妓女“的事。 是这部吗?2008--122

0 望春风 看过 2015-12-13

我想给她四颗星,很认真的看完第一遍后对女主角记忆犹新,所以又看了一遍。很羡慕女主的坚强、开朗还有那些悲伤惨痛的经历,即使走到生命最后的一刻她还是坦然的去面对…… Android

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《只爱你一个》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

只爱你一个的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只爱你一个的评论:
feed: rss 2.0