只爱你一个 我唯一的爱 (2004)

导演: Pierre Montazel
主演: Pauline Carton / Louis de Funès / Luis Mariano
类型: 爱情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2004-01-23
又名: 我只爱你
IMDb: tt0385794
暂无评分

只爱你一个的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 大米 看过 2009-09-27 09:45:00

不懂,不明白·······

0 露露 看过 2013-07-23 00:32:15

“谁比希望更强大?死亡!谁比意志更强大?死亡!谁比爱更强大?死亡!谁比生命更强大?死亡!”女主角清澈的眼神,无邪的脸庞,跳动的红唇却在述说着充满阴暗污秽血色乱伦的残酷人生经历。影片的结尾出乎意料的峰回路转....不由自主的令人叹息,回味。

1 薄雾微光 看过 2022-05-11 10:01:07

透过纯净与清澈,从别人看到自己,自己又能感应到别人,这是怎样的人生步履。

0 小波咔嚓 看过 2014-10-14 16:56:37

A035 画质:★★★;音效:★★;演员:★★★★;情节:★★★★;限级:★。

0 五亩田 看过 2013-10-15 20:20:53

讲一丧失灵感的大牌老作家与一位擅于讲故事的”妓女“的事。 是这部吗?2008--122

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

只爱你一个的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

薄雾微光 2022-05-11 10:02:24

她对老作家说的是真的吗

来自魁北克的导演克劳德·福涅尔执导的法语电影《我唯一的爱》(又译《只爱你一个》),没什么名气,却带给我们诸多思考的价值。 在世界上常用两种语言拍电影的国家可能也只有加拿大了,官方说英语或法语,或者说三千多万人口的国家大多数人说英语,而魁北克人却传统又固执地说...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只爱你一个的评论:
feed: rss 2.0