AND 1 Mix Tape Vol.4

IMDb链接: tt0302231
5星
81.5%
4星
14.8%
3星
3.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

AND 1 Mix Tape Vol.4的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 西海皇帝 看过 2010-10-29

hot sauce登场

0 尖头叉子 看过 2011-11-11

这里面有神一般的想象力

0 一腿 看过 2011-06-21

0 Nov-L 看过 2009-10-28

我想念AO.

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《AND 1 Mix Tape Vol.4》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

AND 1 Mix Tape Vol.4的影评 · · · · · · ( 全部2 )

想起HOT SAUCE一部MIXTAPE开头那段 NO ACTORS NO SCRIPTS NO SETS... 看过过去的Skip to my lou打球才知道什么叫做快乐.......
0/0 有用
曾经有人问一个知名的BALLER,街球的精髓是什么,他说:得分。但我认为是:自由。 在这里,你会发现,原来一个球,配合人的身体,可以做出那么多匪夷所思的动作,晃动,晃动,没有比这更美妙的MOVE了……......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅AND 1 Mix Tape Vol.4的评论:
feed: rss 2.0