星满夜空 starry night (1999)

导演: Paul Davids
主演: David Abbott / Lisa Waltz / 卢·瓦格纳
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1999
IMDb链接: tt0212537

星满夜空的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 LIAR 看过 2008-04-18

穿越了……正宗穿越。音乐大爱。

0 su 看过 2011-08-05

穿越

0 高糕 看过 2009-08-02

和哲哥说要穿越到梵高的年代,弄梵高的画~他还真就整了这个梵高穿越到现代的电影……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星满夜空》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

星满夜空的影评 · · · · · · (全部 1 条)

starry starry night

孙大发 2009-06-12 20:12:19
starry starry night paint your palette bue and gray look out on a summer's day With eyes that know the darkness in my soul Shadows on the hills with eyes that know the hills sketch the trees and the daffodils catch the breeze and the winter chills in colou... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星满夜空的评论:
feed: rss 2.0