纳粹暴行录 It Happened Here (1965)

导演: 凯文·布朗洛 / Andrew Mollo
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1965-05-17
片长: USA: 93 分钟 / USA: 97 分钟(director's cut)
IMDb链接: tt0055024

纳粹暴行录的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 芹泽虾饺菌 看过 2012-10-31

对这个创意满怀期待,看了却发现执行的好差,流于表面,表达生硬,也没带出占领区被纳粹化的氛围

0 chathiboiseau 看过 2011-12-11

mike leigh推荐的片,说好庆幸好莱坞没买到它的翻拍版权。1956年开拍花了8年时间两个导演一个18岁一个16岁只是天真地想要把道具服装弄得尽量可信,拍的过程中渐渐政治化,还邀来真的法西斯在里面慷慨陈词,所以这片一度被责反犹太。片中演员基本为路人,所以很少钱一点点镜头拼凑出来最终版本。

0 傻茗 看过 2012-03-22

太吃驚了!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纳粹暴行录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

纳粹暴行录的影评 · · · · · · ( 全部1 )

名字很吓人,其实蛮有趣的一部反乌托邦(dystopia)电影。 一开始,旁白就告诉我们,1941年,德国人进攻英国得手,全英沦陷,到了44年,英国抵抗组织方才逐步光复全岛。一个虚构的历史。 .........
9/11 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳粹暴行录的评论:
feed: rss 2.0