The Maids (1975)

导演: 克里斯托弗·迈尔斯
主演: 格兰达·杰克逊 / 苏珊娜·约克 / 维维恩·莫坚特
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-04-21
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0071798

The Maids的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 guyu-如沐春风 看过 2007-12-31

2007年12月31日 沽上暖阁 舞台剧改编,却没有形成电影化的影像,95%以上的影片由三位女演员在一个场景中完成,大量的对白和独白,而不是用影像来表现人物的纠葛。

0 Adieudusk 看过 2016-02-03

Jean Genet的戏拍的电影,两个女主角太出色了。施虐受虐想象,Jean Genet是大师。

0 Rebecca 看过 2015-09-24

精彩之处就在于角色仍然在现实与虚幻之间游走,和生活的荒诞之处一样。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Maids》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Maids的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Maids的评论:
feed: rss 2.0