The Catholic Hour (1953)

导演: 前田真宏
上映日期: 1953-01-04
IMDb链接: tt0271281
5星
22.0%
4星
42.4%
3星
33.3%
2星
1.5%
1星
0.8%

The Catholic Hour的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 海樹 看过 2006-11-28

毕竟是GONZO工作室第一部完全独立制作的动画片

0 Beautiful mind 看过 2006-12-04

还记得当时看到2D+3D的完美效果时被震撼的快要傻掉了……到现在还是很迷恋村田的画风

0 看过 2006-05-30

感觉结束的太突然了.. 让我看的有点晕.. 不过设定真是没话说!相当不错的画面效果......

0 真·魔鬼嘉铭 看过 2008-02-07

相当好看

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Catholic Hour》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Catholic Hour的影评 · · · · · · ( 全部3 )

KERS ====x=1=a====2=a=i====

KERS 2013-08-22 23:56:33
你以为真的有当楼的吗? 我找了几年都没找见片源!!! 本片疑点重重!! 首先海报是青之六号的!!!!!! 其次IMDb链接点开后是同名的美国广播节目的介绍!!! (http://www.otrcat.com/catholic-hour-p-48.........
0/0 有用 8回复
还是很小的时候在租碟子的店铺看到了这部很陌生的动漫,那时也什么不懂的租来看了。情节那时都已不能完全的记得了,但是画面却深深的刻在脑海中,对于那时,这部动漫的画面是做的非常好啊!因为深奥的剧情不.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Catholic Hour的评论:
feed: rss 2.0