玻璃笼 Tras el cristal (1986)

导演: Agustí Villaronga
编剧: Agustí Villaronga
主演: Günter Meisner / David Sust / 玛丽萨·帕雷德斯
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1986(芝加哥电影节) / 1987-03-03(西班牙)
片长: 110 分钟
又名: In a Glass Cage
IMDb链接: tt0090197
5星
6.7%
4星
26.2%
3星
48.0%
2星
14.1%
1星
4.9%
好于 55% 恐怖片

玻璃笼的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

4 同志亦凡人中文站 看过 2014-07-13

并不是纳粹主义搭建了亵童的玻璃笼,是人性中深藏咆哮的恶。“他们既不悲伤也不害怕,就像无法被解读感想的动物。”是谓麻木。

0 Memento Mori 看过 2012-05-14

互虐的神经失常

0 cowsumy 看过 2010-03-06

你看,我热爱死亡...

0 缩小存在感 看过 2012-06-11

TAT 我的三观!!!

0 pazuzu 看过 2012-07-25

那小男孩对老头那叫一个又爱又恨,爱你恨你虐待你变成你,看的人捉急,小女孩也跑出来凑热闹,用力太猛了吧,最近看老头猥亵儿童的片子太多,疲劳!

> 更多短评361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玻璃笼的影评 · · · · · · (全部 3 条)

luerdelphic 2009-03-08 16:34:53

《玻璃笼》

《玻璃笼》则更是一部充满了惊悚恐惧的电影。网上分类大约是超现实主义。电影讲述一名曾在二战中疯狂残杀虐待儿童的德国军医在战后跳楼未遂(我觉得似乎也有可能是被男孩推下楼,但至少他自己也已经有自杀的意图),在异国他乡的一所孤独的寓所中仅仅依靠一台玻璃笼似的机...  (展开)
joel 2009-08-26 22:21:05

如果世界上有种魔鬼的人类民族,他的名字叫德意志

这篇影评可能有剧透

从当年摧毁罗马的白肤金发野蛮人,到纳粹德国,以及2006足球世界杯开幕上的黑裙女人和皮裤男人,如果世界上有种魔鬼的人类民族,他的名字叫德意志。 在很早的传说中,浮士德已经与魔鬼定下了契约,用灵魂的堕落尝尽人间滋味:有智慧,有美貌,有激情,有功勋...... ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风木 2009-04-01 16:26:04

斯德哥尔摩综合症

一名纳粹的医生,残忍的虐待、性侵犯、杀害了许多孩子,并逐一在笔记中详细记录。自高楼坠下后他的肺失去了功能。终日躺在一个象密封舱一样的玻璃笼子里,维系生命。 在一处偏僻的山林中的别墅里,他与妻女和女仆,过着与世隔绝的日子,在这象囚禁一样的日子中妻子在...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

投票把海报换回来 来自Heathers 2014-08-01
债线~ 来自三大皆空 3 回应 2012-08-27
这电影很好,就是太黑暗了 来自1989 4 回应 2011-11-18

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玻璃笼的评论:
feed: rss 2.0