血魔回魂 头七回魂 (2002)

导演: 缪健德
编剧: 缪健德 / 叶天行
主演: 马德钟 / 陈明君 / 罗家英 / 罗兰
制片国家/地区: 中国香港
又名: The Soul Is Return / Phantom Get Back on 7th Day
IMDb: tt13013574
暂无评分

血魔回魂的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 自助餐厅吃软饭 看过 2020-09-02 03:09:16

这部还算有点电影的样子,起码选角不错,罗兰和罗家英,陈明君和马德钟之间的对手戏都还可以,演技都很好,血魔的造型也够恶心的,那个头套看得出来花了功夫。不过毁在成本太低,以及演Eva的女二号长得太别扭了,不丑,就是看着像某种动物。结尾罗家英居然使出了"要你命三千",但却只拿出了一瓶杀虫剂和一支打火机,剧组连根铁链和硫酸瓶都买不起吗?这血魔也真是弱爆了,自己明明会功夫和法术,却连续两次依靠女人出卖色相去... 这部还算有点电影的样子,起码选角不错,罗兰和罗家英,陈明君和马德钟之间的对手戏都还可以,演技都很好,血魔的造型也够恶心的,那个头套看得出来花了功夫。不过毁在成本太低,以及演Eva的女二号长得太别扭了,不丑,就是看着像某种动物。结尾罗家英居然使出了"要你命三千",但却只拿出了一瓶杀虫剂和一支打火机,剧组连根铁链和硫酸瓶都买不起吗?这血魔也真是弱爆了,自己明明会功夫和法术,却连续两次依靠女人出卖色相去害人,他不适合做血魔,适合做皮条客。 (展开)

1 赶尸大爷 看过 2018-04-21 09:07:31

低成本烂片,能拍成这么烂我也是醉了

1 SUNSAD.psd 看过 2020-06-09 14:03:17

粗制滥造,越看越没脾气……

2 折耳大猫 看过 2019-03-09 23:55:23

这是我看过最简陋最尴尬的电影之一 WAP

1 苏打饼干 看过 2021-05-27 20:40:45

下午在朋友店里打发时间看的,理解毕竟没多少投资,所以就不做评价了

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

血魔回魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么没人评论哪?没人看过吗? 来自王大江 2 回应 2020-06-09 13:45:01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血魔回魂的评论:
feed: rss 2.0