与魏茨曼野餐 Picknick mit Weissmann (1968)

导演: 杨·史云梅耶
编剧: 杨·史云梅耶
主演: Jan Svankmajer
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
片长: 11分钟
又名: Picnic with Weissmann
IMDb链接: tt0063427
5星
32.0%
4星
50.8%
3星
16.2%
2星
0.9%
1星
0.2%
好于 74% 短片

与魏茨曼野餐的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2011-11-10

除了3P的椅子之外没啥心得

1 米尔特 看过 2010-05-24

枣核掉在盘子上发出金属声,是有意为之还是BUG?

4 吞火海峡 看过 2013-12-18

又是部多向诠释的佳作,但关联上布拉格之春更恰当:床和椅子仓皇出逃,原因是球被挖坑的锹发现,球的打气工具来自裸女画像的抽屉——也就是说自由之球被苏联极权发现,米兰昆德拉等政治难民出逃。年复一年的野餐场景,物品无人操控自由嬉戏,那么人的能动灵魂在哪里?当然是被物化囚禁并最终活埋【9】

0 鬼腳七 看过 2011-04-29

最后是猝不及防的伤感

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与魏茨曼野餐》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

与魏茨曼野餐的影评 · · · · · · ( 全部3 )

欲望吞噬本真是吧*** 唱片的播放应该是代表的某一时期;而 柜子上的照片上的人很生动鲜活,但随着时光的流逝,逐渐失去了自我,就在享乐(片中的悠闲的吃橄榄——贪图享受的欲望)、赌博(片中的扑克牌——侥幸的.........
2/3 有用
很喜欢史云梅耶的作品。 若是喜欢一个人的时候,就喜欢把他所有的秘密底朝天的翻出来。然后丧失兴趣。 未知对于人与人之间的饶有兴致起着微妙的作用。 我不知道为什么叫这个名字。但看这部短片的时候我仿佛是.........
1/3 有用
看了好几遍 每每看到相机里拍下的 白衣服和那一大簇花 一种安详的遗忘 没有挣扎的 就想哭 也是一个捷克诗人 seifert 写到: -在繁花似锦的五月 卡茨帕拉去世了 -他曾怀着那样大的喜悦描绘过五月的鲜花.. 也许.........
8/13 有用 9回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与魏茨曼野餐的评论:
feed: rss 2.0