巨蟒在好莱坞 Monty Python Live at the Hollywood Bowl (1982)

5星
45.8%
4星
34.6%
3星
16.8%
2星
1.9%
1星
0.9%

巨蟒在好莱坞的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 Meep! 看过 2013-10-25

扔派那个sketch太好笑了~TG从头憋笑憋到尾,后面的sketch里Terry J居然笑场了!然后把假发跳掉了!看到Terry的Michael也忍不住笑场了!哈哈哈哈!虽然大部分还是老段子但是仍然都满分!

0 Vinta 看过 2010-07-27

Monty Python 真的好棒

1 Salvia sclarea 看过 2015-05-23

关于哲学家的两个段子都喜欢,歌曲都好棒啊!Eric Idle的才能太突出了。演出结尾大荧幕上显示The End之后又给观众打出来一句Piss Off, 笑死了😂

0 三七 看过 2018-04-18

比穷和扔派的sketch都好笑死了。难得看到Terry Gilliam上场。Eric Idle 撒了欢了。

0 Trillian 看过 2018-04-10

呜呜呜呜呜呜想念又羡慕,是最完美的时刻了。Eric人来疯,Michael最稳。Carol的表演也很惊艳。两个Terry都很亮眼。只有Graham瘦得让人心疼,看起来搞不清楚自己在做什么,他真的不适合现场表演啊。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨蟒在好莱坞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巨蟒在好莱坞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨蟒在好莱坞的评论:
feed: rss 2.0