咫尺天涯 Just Around the Corner (1938)

导演: Irving Cummings
编剧: 埃塞尔·希尔 / J·P·麦克沃伊 / 达雷尔·韦尔 / 保罗·吉拉德·史密斯
主演: 秀兰·邓波儿 (Shirley Temple)
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-11-11
IMDb: tt0030302
5星
37.1%
4星
40.5%
3星
19.8%
2星
1.7%
1星
0.9%

咫尺天涯的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 杨浦小囡 看过 2017-09-07 12:24:38

已看俄语版原盘

0 苗湖泛青花 看过 2020-09-11 23:44:24

还是又唱又跳的小可爱,天真活泼外带卖萌,就喜欢这个小公主,也算是百年才出一个的天使了吧,转眼已经是八十多年前的电影了,仍然看得津津有味,故事、情节、其他演员通通无关紧要,所有眼神就在秀兰.邓波儿身上。

1 vivien 看过 2014-08-23 20:41:44

除了又唱又跳还会做家务。真是乖乖女。把小少爷一头金发卷毛剃了真搞笑。I love the rain~~

0 我爱你网易 看过 2022-08-29 12:29:53 广东

我同学

0 桃念舊夢 看过 2015-01-18 17:00:29

2022年4月15日重温,虽说豆瓣和手头的碟片翻译都叫《咫尺天涯》但是个人对这部电影里最早的翻译印象就是叫《成功在即》这里老套路的邓波儿给自己爹找了份工作,给自己找了个后妈,小天使的电影里从来就不缺积极向上的正能量。影片中作为小卷毛的她把人家小少爷的卷发给剃了,另外可以来个邓波儿电影梦幻联动了,尝试一下。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

咫尺天涯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咫尺天涯的评论:
feed: rss 2.0