哆啦A梦:大雄与梦幻三剑士 ドラえもん のび太と梦幻三剣士 (1994)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-03-12(日本) / 1994-12-29(香港)
片长: 99分钟
又名: Doraemon: Nobita's Fantastic Three Musketeers / Doraemon: Nobita to mugen sankenshi
IMDb链接: tt1147524
5星
34.1%
4星
44.9%
3星
19.7%
2星
1.3%
1星
0.0%

哆啦A梦:大雄与梦幻三剑士的短评 · · · · · · ( 全部 266 条 )

热门 /  最新 / 

0 涉外山頂人™ 看过 2009-06-29

不错

0 别问我是谁ngng 看过 2014-03-26

应该说我只看过漫画,但当时就非常喜欢,所以必须赞一个!

0 团小纸 看过 2012-07-07

开始补这个大坑~

0 Avie 看过 2011-08-31

三星半。看惯了以前的短片,剧场版有点点嫌拖拉。

> 更多短评266条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄与梦幻三剑士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哆啦A梦:大雄与梦幻三剑士的影评 · · · · · · ( 全部3 )

看到豆瓣上很多人觉得这部是最好的剧场版,于是乎就找来看了。 这种梦境与现实的相叉想到了盗梦空间。年龄小的朋友可能有点不太喜欢。 最后想到一点,大雄这么差劲,却一直喜欢比自己强多的静香,完全没有自卑,.........
3/4 有用
个人自用 非影评 大雄在梦里变身为黄金帽 哆啦A梦变身为哆啦狮子 拯救静香 胖虎与小夫很怕 黄金帽正欲战怪兽 哆啦A梦提醒他该起床了 大雄将怪兽变小 逼胖虎小夫询问自己的真实身份 大雄欲摘帽子 可是太紧摘不下.........
0/0 有用
主要剧情都是在梦境中,这是这部与其它剧场版最大的不同,梦境冒险称不上是冒险。那台随意做梦机还可以偷窥别人的梦,这么侵犯隐私权的机器根本就是非法嘛,还可以把梦境与现实互换,简直太危险了。大雄凭运气就.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄与梦幻三剑士的评论:
feed: rss 2.0