未经发现 Undiscovered (2005)

导演: Meiert Avis
主演: Steven Strait / Pell James / Kip Pardue / Ashlee Simpson
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语 / 日语 / 西班牙语
上映日期: 2005-08-26
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0434424
5星
10.3%
4星
28.6%
3星
49.8%
2星
10.8%
1星
0.5%

未经发现的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 奇比特 看过 2006-12-06

这是嘛呀....

0 看过 2009-02-17

看过,却完全不记得的电影~~~

0 傻乐的猫 看过 2010-08-07

那年他才19岁.

0 Eeu 看过 2015-03-01

偶尔还是需要这种口感比较真实的 生活就是要做自己 巧的是今天在电视里看到一模一样的一只滑滑板的沙皮狗 应该不会是同一只吧!

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《未经发现》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

未经发现的影评 · · · · · · (全部 4 条)

just a beautiful morning

乌龙大仙 2007-05-06 22:31:22
真的是个简单的清晨而已, 清晨的薄稀阳光微弱的散在地铁里, 人们的脸上带着一些漠不关心和寂寞 他在等候的人群中看见了她 然后,他下车,她上车。 男生的手套掉在了地上一只, 女孩捡起,这在地铁门就要关上的那刻, 男孩把手中的哪一只顺着门缝扔到女孩手中, 然后憨憨一笑... (2回应)
4有用 / 0没用

其实是想说说steven strait

某非 2007-08-01 23:26:36
忘了怎么会看到这部基本没甚名气的电影了,故事很简单,但地铁里关于手套的那场戏却让我放在心里很久。也没什么大明星,最有名的cast是演女二的Ashlee Simpson,不过演这个戏的时候她还被姐姐Jessica的光环深深笼罩着呢。 可是就一下子看中了男主角steven strait,看中了他非常... (31回应)
9有用 / 1没用

未经发现

独步绿茵 2007-11-01 14:23:29
喜欢艾希莉在片中的角色, 虽然她的私生活有点夸张, 不过这并不防碍她的出色, 喜欢她在影片中现场歌声。 用了两个喜欢 惭愧...
0有用 / 0没用

未经发现

猫C 2007-08-01 23:13:28
到现在,后面的剧情我已经记不太清,发生了什么又错过了什么,只记得有争吵,然后分开。男主角在最后关头终于得以登上飞机去寻找心爱的女孩,典型的美国浪漫爱情片。 但是我一直没有忘记的是故事的开始,唯美的一见钟情。 似乎具备了我所想象的所有的浪漫元素,美丽的...
1有用 / 1没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未经发现的评论:
feed: rss 2.0