古畑任三郎 VS SMAP (1999)

导演: 铃木雅之
编剧: 三谷幸喜
主演: 田村正和 / 西村雅彦 / 户田惠子 / 梶原善 / 宇梶刚士 / 石井正则 / 小林隆 / 中居正广 / 木村拓哉 / 稻垣吾郎 / 草剪刚 / 香取慎吾
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1999-01-03(日本)
片长: 135分钟
又名: 古畑任三郎:1999年新春特别篇
IMDb链接: tt0331249
5星
49.2%
4星
37.2%
3星
12.7%
2星
0.8%
1星
0.1%

古畑任三郎 VS SMAP的短评 · · · · · · ( 全部 1032 条 )

热门 /  最新 / 

8 伍德与夏洛蒂 看过 2009-07-25

推理剧的泰斗,要多经典有多经典的古畑任三郎,这集不是最精彩的,但有SMAP本身就是亮点。

0 浊酒饮夜雪 看过 2012-10-31

太好看!

0 任染 看过 2012-01-01

强力合作

0 左啾啾 看过 2008-02-20

这一系列都很好看

0 李静嘉 看过 2008-07-15

还在SMAP时代阿……

> 更多短评1032条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古畑任三郎 VS SMAP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古畑任三郎 VS SMAP的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Silence 2010-03-30 21:34:31

五剑合璧

这篇影评可能有剧透

本来对这类大叔探案片没兴趣(虽然知道这个很出名),只是为了SMAP出演而看的,却比想象中还要精彩。 剧中的五人为了不留痕迹地除掉难缠的恶人,不知花了多少时间精力筹划然后利用演出前的短短一小时完成了密室谋杀以及各人的不在场证明。当然天网恢恢疏而不漏,任何蛛...  (展开)
老鱼聊发少女心 2009-03-21 02:10:55

十年前的SMAP

其实剧情还是不错的 好在是电视,如果真的是为了杀一个坏人结果赔上5个人的未来倒实在有些不值得 不过记得当时我看完这部的时候最大的感想反而是“古畑任三郎”好像只逮捕的了“好人”(善良的人,或者说内心还是有善念的,比较柔软的或者爱面子的那种,反正就是死穴超级多的那...  (展开)
[已注销] 2009-05-11 15:49:08

创意不错

这篇影评可能有剧透

窃以为,这部片子的情节其实是较弱的,并且以录音机当作是不在场证据似乎稍微小儿科了点.而且后来五个人互相做不在场证明让我想到了阿婆的《东方快车谋杀案》,而逻辑以及结局的震撼性也远不及阿婆的原作。但是因为看在这个半当红的偶像团体本色出演,觉得这是个挺大胆也挺新鲜的...  (展开)
奕讯丸子 2011-07-29 14:40:52

于你们的眉目中望穿秋水之美

先坦承,是抱着想看看年轻时候的SMAP是什么样子的看法去看平时几乎不怎么去看的推理题材的,没辜负期望。 在《武林外传》中白三娘来的那集里面,三娘揭穿湘玉晚上并没有和展堂kiss的时候,用的就是古田任三郎的套数,那种诡秘的气氛,原来,推理对于我还有着这样那个致命的吸引...  (展开)
CD 2008-04-14 14:44:43

蛮好的拉

这五人我并不太了解 很多人的名字甚至是第一次听到 但是里面表达出来的兄弟情义 扑面而来 真是很希望有这样的兄弟们呀 不管是我为了他们两肋插刀还是插偶两刀 值了 古田大叔今次怕是一开始就知道凶手是谁了吧 从香取和木村第一次探班指纹的时候 为啥这个破绽米说明呢? 不放...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于体重的疑问 来自艰苦奋斗的小y 3 回应 2013-11-26
不自觉的站在smap那一边了 来自繁一 4 回应 2009-12-16
这么老的片子居然我第一个评论 来自秋旻 10 回应 2009-06-27

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《古畑任三郎 VS SMAP》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古畑任三郎 VS SMAP的评论:
feed: rss 2.0