梳子 The Comb (1990)

导演: 史蒂芬·奎 / 狄莫瑞·奎
编剧: 史蒂芬·奎 / 狄莫瑞·奎
主演: Joy Constantinides / Witold Schejbal
类型: 动画 / 短片
官方网站: www.screenonline.org.uk/film/id/791267/index.html
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1991-10-11
片长: 18 分钟
IMDb链接: tt0099290
5星
33.3%
4星
40.7%
3星
24.7%
2星
1.2%
1星
0.0%

梳子的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-03-22

根据奥地利作家Robert Walser的文字片段改编。开头是黑白场景中的幽暗卧室。一个美女不安地睡在床上。超现实风格的屋子色彩很饱和,它好像是被女孩掌控着。影片声音背景有时是各种语言的胡言乱语,有时是Leszek Jankowski的吉他演奏。

0 般若死火 看过 2010-04-23

美死!

0 酱you君 看过 2015-12-08

very surreal and avant-garde. There is no dialogue, no narrative story, no named characters; just pure abstract avant-gardism. The nameless characters seem to be symbols, and their antics tell a story that is open to anyone's interpretation.

0 冬笋笋 看过 2015-09-27

@Brattle Theatre in 35mm

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《梳子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

梳子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梳子的评论:
feed: rss 2.0