瀑布下的绝恋 KAATERSKILL FALLS (2002)

导演: Josh Apter , Peter Olsen
主演: Hilary Howard / Anthony Leslie / Mitchell Riggs
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2002-10-13
IMDb链接: tt0283429
暂无评分

瀑布下的绝恋的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《瀑布下的绝恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

瀑布下的绝恋的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

依然坚硬的瀑布

darkcoal 2005-11-11 14:40:43
“停下来,听这声音,悦耳吧?仔细听啊,来着听溪水的声音是一种享受。这是在城里听不到的。你习惯了听这种声音,对吗?” 记得年初一位伙伴从丽江回来,约我聊天,话语中依然流露着对自然的流连忘返。“看着丽江的天,特别的蓝,真的,格外的蓝,心中所有的烦事儿,都想开...
5有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瀑布下的绝恋的评论:
feed: rss 2.0