自由的奴隶 Feast of All Saints (2001)

导演: 彼得·梅达克
编剧: John Wilder
主演: Robert Ri'chard / 彼得·盖勒 / Gloria Reuben / 詹妮弗·比尔斯 / 奥西·戴维斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-11
片长: 104分钟
IMDb链接: tt0255730

自由的奴隶的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 白日美人_S 看过 2014-10-22

根本就不是104分钟啊是上下集的全片三个半小时,花了整整一个晚上才看完...其实还蛮好看的,就是人物有点太多了而且关系太复杂,过了半天才搞清楚,而且大家都长得有点像...中间插了两分钟男主同性情节觉醒简直超级突兀超级奇怪好吗,而且2001年的Showtime尺度还是蛮小的呢嘻嘻...

0 ruyine 看过 2010-07-05

马塞尔骑着马冲到父亲家的时候,那顿鞭子~

0 杯葛德律风 看过 2016-05-31

因为ERIC下载的是俄语版,而且没有字幕,准备看半个小时的,可惜ANNA很累,然后就只看了个开头。这和southern gothic 有关。还讨论了半小时的swing state,我真的不是故意的。由于殖民还提到了germs,guns and steel 这本书,真是得来全不费功夫啊~移民。

0 obama 看过 2013-04-03

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由的奴隶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自由的奴隶的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由的奴隶的评论:
feed: rss 2.0