大惊小怪 Bicho de Sete Cabeças (2001)

导演: Laís Bodanzky
主演: Rodrigo Santoro
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2001-06-22
片长: 74 分钟 / Canada: 90 分钟 / France: 84 分钟
IMDb链接: tt0263124
5星
22.6%
4星
38.7%
3星
25.8%
2星
6.5%
1星
6.5%

大惊小怪的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 shoegazerbaby 看过 2011-02-21

从戒毒所到疯人院越看越心酸~还好最后男主活下来了~

0 木言 看过 2011-11-19

有一种男主被扔到了中国的感觉 男主真心帅

0 Henrique Asano 看过 2012-11-01

炫技过度

0 az 看过 2007-10-28

帅地惨绝人寰

0 七瓜 看过 2015-04-01

这个世界需要的更多是包容和理解。有很多像Neto这样无法适应社会的年轻人,也有很多像他父亲一样把自己希望强加于孩子身上的父母。Neto受到的不仅仅是精神病院对他身体和心灵的折磨,还有这个社会对他的暴力。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大惊小怪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大惊小怪的影评 · · · · · · (全部 2 条)

音乐很好听

公路电影演员 2010-02-07 05:31:15
一部不用花多少心思看的电影. 可以一边看, 一边自制卷烟. 或者中途溜号去pisser. 听片子里随时飘出的好听到死的音乐, 你觉得你的小便那么绵长悠扬. 你可能喜欢这片子, 也可能不喜欢. 有些人生来就是要毁了这世界------ 毁了属于他自己的那一小块. 有个操蛋的老爸, 或者一张... (1回应)
0有用 / 0没用

谁,不都是被SB命运推动前行。

Ayyā 2006-10-11 22:32:11
确实是很吸引人的电影,感觉还没看过瘾就完了。1小时20分钟。 男主角是我见过的最帅的长发青年,名字叫Neto(孙子)。真名是 Rodrigo Santoro.后来变成中发,不如长发好看。 感想如下: 1 主题歌点名了主题: EU FICO SEM NINGUÉM EM MIM EU FICO FORA DE SI ... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大惊小怪的评论:
feed: rss 2.0