驳斥所有对电影《景观社会》的判断,无论褒贬 Réfutation de tous les jugements, tant élogieux qu'hostiles, qui ont été jusqu'ici portés sur le film 'La société du spectacle' (1975)

导演: 居伊·德波
编剧: 居伊·德波
主演: 居伊·德波
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1975(法国)
片长: 22 分钟
又名: Refutation of All Judgments
IMDb链接: tt0468851
5星
13.0%
4星
39.1%
3星
39.1%
2星
8.7%
1星
0.0%

驳斥所有对电影《景观社会》的判断,无论褒贬的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

7 芦哲峰 看过 2013-05-19

总有些电影,看片子是因为片名,看片子还不如片名。

0 陆支羽 看过 2015-07-17

3.0。1.景观社会续篇。2.独一无二的殉道者,唯有自杀之途。

0 灰狼 看过 2017-04-03

德波就说了一件事,如果你是一个左翼,就能明白我为何拍《景观社会》那部电影以及怎样拍这样的电影。否则免谈。

0 鳄鱼藏尸日记 看过 2015-09-14

five for everything iPhone

0 indigoer 看过 2015-12-11

不错

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《驳斥所有对电影《景观社会》的判断,无论褒贬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

驳斥所有对电影《景观社会》的判断,无论褒贬的影评 · · · · · · (全部 1 条)

听听这名字,早就超了

吴昊昊 2011-03-13 08:34:48
驳斥所有对《景观社会》电影的判断,无论褒贬。是不是神经病了? 马克思主义者居然说出这样的话,不接受人们对电影的判断与褒贬。看来他真的对现实中人们的认知产生了质疑,难怪他的片子也是在这个二年才被出版。看来他预见到了,活着无人理解,死了才是真理?(我有点扯淡) ... (5回应)
2有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驳斥所有对电影《景观社会》的判断,无论褒贬的评论:
feed: rss 2.0