Sting: Inside - The Songs of Sacred Love

导演: Jim Gable
主演: Sting / Joy Rose .... Vocals/Percussion
官方网站: http://akas.imdb.com/title/tt0414545/
制片国家/地区: U.S.A.
语言: English
上映日期: 2003-10-03
IMDb链接: tt0414545

Sting: Inside - The Songs of Sacred Love的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Marvin 看过 2010-07-12

很经典,不过还是没有上一张经典……

0 Lauryn 看过 2012-04-13

和Bring on the Night无太大区别的纪录片。隔了一个月的时间看这两部片子,看着Sting是如何从一个独唱生涯刚刚起步的英气逼人的文艺青年过渡到一个已经可以感慨Superstar you finally made it的大叔。当然,岁月始终是个好东西,总能悄然让你变得更加的成熟,更加的谦逊,也自然而然的,更加充满魅力。

0 Lisseta 看过 2012-01-18

说它商业化也好,说它难听也罢,反正这是我最喜欢的两张Sting专辑之一。片中最令我惊喜的有两个地方,一是Shape of my heart,Sting居然笑场。另外就是Stolen Car和All would envy,Chris Botti迷死人。但最喜欢的还是Shawn Colvin唱的那个版。

0 等待戈多 看过 2009-06-21

both of CD N DVD 我太幸运了

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Sting: Inside - The Songs of Sacred Love》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Sting: Inside - The Songs of Sacred Love的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Sting: Inside - The Songs of Sacred Love的评论:
feed: rss 2.0