弗农,佛罗里达 Vernon, Florida (1981)

导演: 埃罗尔·莫里斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1982-01-15
片长: 55 分钟
又名: 弗农,佛罗里达
IMDb链接: tt0083281
5星
15.2%
4星
44.4%
3星
34.3%
2星
3.0%
1星
3.0%

弗农,佛罗里达的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

2 左胸上的吸盘 看过 2016-04-13

幸好只有55分钟……这片子就是把摄像机摆在那里,然后听一群美国小镇上无所事事的屌丝讲故事或者经历,这些故事可真够无趣的,透露着愚昧、琐碎、和动物较劲儿,唯一好处是后期可能做了下,画面弄得绿油油的

0 汽车大师 看过 2008-05-03

这些哥们儿真是逗死了;开场镜头至少会是纪录片的史上最佳之一吧

1 看过 2018-11-04

也太好笑了吧,在森林里聊火鸡那段简直经典

0 701 看过 2015-06-30

知道了莫里斯和赫尔佐格的轶事后真是被萌的做了三个前滚翻(为了鼓励基友拍片而去吃鞋的赫尔佐格是真爱

0 支离疏 看过 2016-08-18

好奇怪的纪录片,但很有镜头感。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗农,佛罗里达的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弗农,佛罗里达的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

surreal park 2019-07-30 02:45:11

如此惨绝人寰的好笑电影居然评论都说看不懂看来有必要为本片正个名了

这篇影评可能有剧透

1. 拍摄契机:一切都没有那么简单 Vernon, Florida is a 1981 [documentary film] produced and directed by [Errol Morris] profiling various residents living within the town of [Vernon, Florida]. Originally titled Nub City, this follow-up to [Gates of Heaven] ini...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗农,佛罗里达的评论:
feed: rss 2.0