红眼镜 紅い眼鏡 (1987)

导演: 押井守
编剧: 押井守
主演: 鹫尾真知子 / 田中秀幸 / 千叶繁
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 116分钟
又名: The Red Spectacles / 红色眼镜
IMDb链接: tt0228456
5星
28.4%
4星
28.4%
3星
32.6%
2星
9.2%
1星
1.4%

红眼镜的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2013-10-14

0 骨鲸 看过 2006-10-26

人狼系列代表作

0 朋克大帝 看过 2016-07-23

又TM抓错人了

0 Serotoninphobe 看过 2010-06-15

本是做好看押井式闷片的准备的,结果居然是如此恶趣味且动画范的囧片,但是结尾一下又变正经了.....纠缠的现实与梦境主题大爱!

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红眼镜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红眼镜的影评 · · · · · · ( 全部5 )

本文是对押井守人狼系列电影《红色眼镜》的剧情描述,限于用文字不能简单的表达一部线索复杂的电影,而且很累。省略了很多剧情,对押井守的人狼系列感兴趣的还是自己看吧。本片1986推出,很难下到,而且下了也基.........
7/8 有用 4回复
因为看了《祖先大人万万岁!》(90年)后发现太多以往空缺的拼图这下可以砌起来了,所以觉得非常有必要重温一下犬狼系列,检索下才发现其实落下了很多地方,而且顺序也看错了,正确的犬狼顺序是1987年的真人电影.........
2/2 有用
刚才看完了押井守的《红眼镜》,感觉真的是——相当难看。 也许有些人会喜欢这部作品的风格。    但对我而言,即使在把同为“地狱番犬”系列的《人狼》或其漫画版看上几遍之后再来看这部片子,我还是完全无法.........
2/9 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红眼镜的评论:
feed: rss 2.0