Jose与虎与鱼们 短评

热门 最新

127 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 看过 2010-10-04

Jose在海边捏碎的贝壳就暗示了自己粉碎性的未来。男人的承诺和男人的幼稚一样唾手可得又毫无意义,最终只有孤独才是永恒的恋人。

62 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2009-09-09

如果自己做不到,就万不可承诺,生活在底层的人们,不要将其带出,因为失去后会更痛苦。

46 U 兔 看过 2008-07-29

让我痛哭的片子唉~原来美人鱼变成泡沫是最好的结局~最惨的是她独自一人活在了陆地上,若软的腿不能行走,然后活了很久很久~~犬童大大对社会的人道主义敏锐不减呀!

20 Yibua 看过 2010-04-01

哇,17歲的樹里醬!另,妻夫大叔吻功那是相當了得!!

223 欣.. 看过 2008-10-11

你逃跑了,你還哭..

10 Hey Johnny 看过 2011-07-19

“我爱你,爱你所有的一切。”他逃跑,他哭了;她放开他,仍爱着他……爱你,不爱你,遗憾与完美,同样不需花费半点心机。1小时15分左右妻夫木聪的kiss大有爱!

22 之晨 看过 2018-06-28

4.5星。迈开双腿推着我前进的是你,心灵手巧带你品尝美味的是我,好看的皮囊透着善良的是你,有趣的灵魂拖着残缺的是我,在最浪漫的地方做最下流事情的是我们,诺言像气泡一戳就破的是你,一直在海洋深处呼吸翻滚的是我,不离不弃不变心是童话,热爱平淡孤独着是现实。

37 匡匡 看过 2017-02-19

大家对“永远”的执念是有多深?爱情,什么时候永恒过?曾经相爱相伴过,难道还不足够?两个生命交汇的刹那,彼此温暖和照亮,彼此丰富了彼此,难道还不足够?在女孩苍白困顿的人生里,爱情来过,总比没来过强。

138 Jackson 看过 2010-02-06

请不要随便诱惑深海中的人鱼

11 同志亦凡人中文站 看过 2013-06-28

如果如果没遇到那个人,就永远见不到真的鱼和老虎了。缘分终究是有期限的,要感恩啊!现实而唏嘘的爱情童话。10年前的妻夫木聪真的是青春洋溢一脸阳光,忽然好爱他...

8 桃桃淘电影 看过 2010-09-02

微治愈,少量青春,更多的是纯爱,犬童一心真是个擅长催泪的导演啊,很感人,题材也很有话题型

123 [已注销] 看过 2012-02-20

我真的不伤心。这是一个我可以相信的美好故事。他们确实爱过,并且爱情也真的拯救了她。她的头发开始梳得整整齐齐,也会自己开车去买菜。我很喜欢的片段:婆婆告诫他她只是坏掉的东西,女孩认孤儿院那个男孩做儿子,金井被打,以及孤儿院男孩愤怒地踢车。他们在用不符合常理的方式和自己的固执去爱人。

7 水仙操 看过 2011-11-23

童话的真正结局。是尝试过,然后知道自己还是做不到。我以前的世界是一片黑暗,独自在深海游弋,直到为了和你做世界上最肮脏的事,浮出水面。被捡SM杂志的邻居少年。妻夫木聪在关闭的水族馆前的表情变化刻画非常细腻。后来他走着走着,蹲下来,哭得不能自抑。得不到、已失去,很难判断何者更惨烈些。

9 sonic monk 看过 2010-08-03

纯情的变态小片。

2 [已注销] 看过 2011-11-19

待到花逝去,他在丛中泣,只是我们有多少珍惜下一次的花朵。

0 Rosemary 看过 2007-12-08

帅哥爱上一个腿部残疾的女孩,最终分手,露点

0 宋耗子 看过 2010-09-15

那什么 那海边hotel 天朝有这样子的么

81 舒葵 看过 2008-06-03

爱情果然就是这样。不是我悲观

0 人淡如菊。无奈 看过 2012-02-13

池胁千鹤是亮点

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2010-06-03

不俗。

<< 首页 < 前页

> 去 Jose与虎与鱼们 的页面

Jose与虎与鱼们 ジョゼと虎と魚たち

导演: 犬童一心

主演: 妻夫木聪 / 池胁千鹤 / 上野树里 / 菅野莉央 / 新井浩文 / 江口德子 / 荒川良良 / 森下能幸 / 板尾创路 / 萨布 / 藤泽大悟 / 大仓孝二 / Anne Mari / 新屋英子

类型: 剧情, 爱情

地区: 日本

片长: Japan: 116 分钟

上映: 2003-12-13(日本)

> 豆瓣违规公示