男人其实是个普通女人 L'homme est une femme comme les autres (1998)

导演: Jean-Jacques Zilbermann
主演: Antoine de Caunes / Elsa Zylberstein / Gad Elmaleh / Michel Aumont / Maurice Bénichou
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 依地语 / 英语
上映日期: 1998-03-11
又名: Man Is a Woman
IMDb链接: tt0119307
5星
12.9%
4星
16.1%
3星
58.1%
2星
6.5%
1星
6.5%

男人其实是个普通女人的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 亵渎电影 看过 2013-04-21

很奇葩的剧情,一个讲同志可以被掰直的故事,编导的切入点是就算直了脆弱的小心灵也依旧像个女人,而有些天性猜忌个性多疑冷酷的直女才是真正的爷们儿。为了钱形婚结果却成了真爱,但一招出柜,在别人眼里就永远是直不了的,所以说还是接着搅基更好。★★★

0 TrentWiseChi 看过 2014-03-12

爱只是理解。

2 苦路 看过 2013-05-22

其实很喜欢这部作品。整体风格十分拉丁。很喜欢男主的角色设计,他对迷人的直男表兄的痴迷与对女主的感情转变,其实如片中所述男主在精神感情上很M,男人中有一个女人。(配乐大赞,表演给力,镜头典型,男主男配都很我的菜

0 DaneMurry 看过 2013-04-23

可别妄想直了就能留住真爱,一朝弯一世弯。还是回头找个男朋友抚慰你受伤的小心灵吧。女主也真是的,让他爱上自己,接着弃他而去,一点都不懂得怜香惜玉。 WAP

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男人其实是个普通女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

男人其实是个普通女人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男人其实是个普通女人的评论:
feed: rss 2.0