奥斯维辛 Auschwitz: The Nazis and the 'Final Solution' (2005)

导演: Laurence Rees
编剧: Laurence Rees
类型: 记录
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语 / 波兰语 / 匈牙利语
上映日期: 2005-01-11
片长: 285 min
又名: 奥斯维辛:纳粹党与最终方案
IMDb链接: tt0446610
5星
51.6%
4星
40.6%
3星
7.3%
2星
0.5%
1星
0.0%

奥斯维辛的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

3 Grey 看过 2013-06-09

奥斯威辛从来没有上帝,这里发生的故事可怕得连上帝都要退避三舍。

3 小野潇潇 看过 2012-01-31

犹太人是二战最倒霉的一个民族,BBC这部纪录片一共六集,心理没有准备好就千万不要看。

0 寂朱 看过 2013-08-09

还有这个BBC的纪录片,一共五集,看的时候简直是,我全身都在颤抖!奥斯维辛集中营这就是一个人间地狱!

0 陳婕 看过 2011-07-14

除左我覺得記者的少數問題為廢話外, 其他都比較客觀.

1 MK™ 看过 2013-12-17

有盘

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奥斯维辛的影评 · · · · · · (全部 3 条)

雪莱 2011-06-04 23:34:33

我是一个奥斯维辛人【改编肯尼迪演讲“我是一个柏林人”】

两千年以前,最卑贱的身份是罗马的奴隶,在二战中的欧洲,最凄惨的身份是我是一个奥斯维辛人。 世界上有许多人确实不懂,或者他们不明白生命与死亡之间有多少沉重而又血淋淋的意义,让他们来奥斯维辛吧。有些人说,生命诚可贵,但对我所憎恶的人、对穷凶极恶的人绝不能手软,让...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
heyamore 2015-09-30 21:19:08

奥斯维辛:仇恨也常常和爱一样,来的毫无理由

  第一集 意想不到的序幕   第二集 命令与热诚   第三集 死亡工厂   第四集 贪污腐败   第五集 疯狂大屠杀   第六集 解放与复仇 在奥斯维辛的四年半时间里,有130万人被送到这里,有110万在这里丧生,包括数百名基督信徒,同性恋者和其他少数人士,一...  (展开)
孤柏岩上的树 2009-03-01 14:31:53

一些新感想

BBC的视角很中立,除了一如既往对于苏联态度的那一段外,更多的是当事人的叙述和历史照片和摄像。没有声嘶力竭的控诉,更多的是对真实往事的回忆。有很多是早就耳闻的,但有些依然让我震惊。   不同的人具有不同的态度,如同高宁所言的,这只是他的一份工作,他不应该为自己...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

观看地址 来自Aaron 2013-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥斯维辛的评论:
feed: rss 2.0