奥斯维辛 Auschwitz: The Nazis and the 'Final Solution' (2005)

导演: Laurence Rees
编剧: Laurence Rees
类型: 记录
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语 / 波兰语 / 匈牙利语
上映日期: 2005-01-11
片长: 285 min
又名: 奥斯维辛:纳粹党与最终方案
IMDb链接: tt0446610
5星
50.3%
4星
39.8%
3星
8.9%
2星
1.0%
1星
0.0%

奥斯维辛的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿暖 看过 2015-02-27

连奥斯维辛这样举世闻名的罪恶都遭遇着种种被掩埋……可能就像白发苍苍的奥斯维辛军官面对镜头的冷漠一样,全部六集看下来,要表达的不过是人类的自私与公正的不可能。

0 寂朱 看过 2013-08-09

还有这个BBC的纪录片,一共五集,看的时候简直是,我全身都在颤抖!奥斯维辛集中营这就是一个人间地狱!

0 神槍手李太逗 看过 2013-01-15

THERE IS NO NEWS FROM AUSCHWITZ.

0 看过 2013-05-07

713555 claimed in Treblinka 一个早于著名的集中营开始的死人工厂 奥斯维辛最后的数字难以想象 当初这些集中营和运营管理和最终改造...聪明智慧和想法没有用在正确的地方

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奥斯维辛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奥斯维辛的影评 · · · · · · ( 全部3 )

两千年以前,最卑贱的身份是罗马的奴隶,在二战中的欧洲,最凄惨的身份是我是一个奥斯维辛人。 世界上有许多人确实不懂,或者他们不明白生命与死亡之间有多少沉重而又血淋淋的意义,让他们来奥斯维辛吧。有些人说.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥斯维辛的评论:
feed: rss 2.0