孽海亲情 La passion Béatrice (1987)

导演: 贝特朗·塔维涅
编剧: 贝特朗·塔维涅
主演: 朱莉·德尔佩 / 伯纳德-皮亚里·唐纳狄欧 / 尼尔斯·塔维涅 / 莫妮克·肖梅特
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1987-03-18
片长: 131 分钟 / USA: 130 分钟 / West Germany: 132 分钟
又名: Beatrice
IMDb链接: tt0093709
5星
9.5%
4星
23.8%
3星
52.4%
2星
14.3%
1星
0.0%

孽海亲情的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 布鲁斯 看过 2012-02-09

塔维尼埃,一个不好不坏的导演,好的时候像大师,不好的时候平庸无奇。

0 Lady Midnight 看过 2012-12-03

中世纪总有种义愤填膺的紊乱态

0 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2008-03-30

一个亵渎上帝的贵族,小时候就手刃了自己母亲的情人,战争归来后侮辱折磨自己的儿子,强奸逼婚自己的女儿,如此给力的剧情却被导演处理的很温吞,大部分时间都是朱莉·德尔佩不停的话痨。不过电影对中世纪城堡生活做了很精彩的呈现,还有朱莉·德尔佩的激情演出。

2 陆支羽 看过 2012-11-09

3.5。1.当局者迷,旁观者清,这个世界的太多杀戮都源自于此。2.女人与雕像,洞穴与树。3.在女人面前,男人都是孩子。4.朱莉·德尔佩的疯情与呓语。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孽海亲情》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

孽海亲情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孽海亲情的评论:
feed: rss 2.0