战俘计划 Война (2002)

导演: 阿历克塞·巴拉巴诺夫
编剧: 阿历克塞·巴拉巴诺夫
主演: 阿雷克西·查多夫 / Ian Kelly / 茵格保加·达坤耐特 / 小谢尔盖·波德洛夫 / Evklid Kyurdzidis / Giorgi Gurgulia / 弗拉基米尔·戈斯丘辛 / Ben Foster / 尤里·斯特帕诺夫 / David McAlister / Andrei Kormunin / Steve Jamieson / Lev Erenburg / Peter Wickham / Stanislav Stotsky
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 / 英语 / 车臣语
上映日期: 2002-03-14
片长: 120 分钟
又名: 反恐战线 / 战争 / Voyna / The War
IMDb链接: tt0309047
5星
20.8%
4星
44.2%
3星
33.8%
2星
1.3%
1星
0.0%

战俘计划的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 熊仔俠 看过 2011-08-17

英佬救妻,上訪無門;自發武裝,深入車臣。在同類的車臣題材中,巴拉巴諾夫的《戰俘計劃》還算是有創意的。男主角亞歷山大·恰達夫也夠猛的!

0 迷失的时光 看过 2014-08-28

用刀割头拍成录像,像猪羊一样被赶到前线平叛的政府军士兵伤亡惨重,02年的电影,就发生在今天. 马特洛索夫是谁? 苏联英雄用胸膛堵抢眼。后来呢?死了。

0 横溪 看过 2009-08-07

我看的时候名字就叫反恐战线,所以一直没找到,后来才知道就是这个原名叫战争

0 vicou 看过 2015-03-07

英国佬做了备胎吗?玛格丽特是和队长搞上了?

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战俘计划》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战俘计划的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

纳闷儿 来自[已注销] 3 回应 2016-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战俘计划的评论:
feed: rss 2.0