终结者2018 Terminator Salvation (2009)

导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻
编剧: 约翰·布兰卡托 / 迈克尔·费里斯
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 萨姆·沃辛顿 / 穆恩·布拉得古德 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 安东·叶利钦 / 布莱丝·达拉斯·霍华德
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 英国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2009-06-09(中国大陆) / 2009-05-21(美国)
片长: 115分钟 / 118分钟(导演剪辑版)
又名: 未来战士2018(港) / 魔鬼终结者:未来救赎(台) / 终结者4:救世军 / 终结者4:救世主 / 未来战士4 / Terminator Salvation: The Future Begins / Terminator 4 / T4
IMDb链接: tt0438488
5星
6.3%
4星
31.7%
3星
51.9%
2星
8.7%
1星
1.3%

终结者2018的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

终结者2018的短评 · · · · · · ( 全部 9971 条 )

热门 /  最新 / 

87 沈涵 看过 2009-06-11

辐射3之蝙蝠侠大战假州长

27 小岩菽 看过 2009-06-12

足够过瘾起伏一波三折虽然剧情揣测基本全中。机器人换成丧尸们该多好。帅哥群戏让人心潮澎湃。这就是腐女和见到美女还打三星的学院派男的本质区别。

11 倪考梦 看过 2009-08-30

Marcus好样的

0 麦子 看过 2009-09-23

几个特技还是可圈可点的

0 自存 看过 2012-03-21

好吧...

> 更多短评9971条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

终结者2018的影评 · · · · · · (全部 480 条)

scubadiver 2009-05-23 14:23:56

我猜到了开头结尾,却没有猜到这中间...(头一歪)

GQ杂志大八卦:这片子导演先找的Christian Bale,请他演那个机器人。Bale说不干,因为导演业绩平平,而且“穿越“这题材被遥远东方的三流网络写手搞得滥大街了,实在没法让人认真对待。然后在香港拍蝙蝠侠的时候,Bale被盛情邀请去喝中国功夫茶。结果他怀疑那杯茶里下了猛药:...  (展开)
Evarnold 2009-06-10 19:12:47

有多少爱可以重来

转自我SPACE: http://evarnold7.spaces.live.com/blog/cns!3C4928A5D97A0C8E!1079.entry ——————先说说暗恋—————— 剧场《暗恋桃花源》里“暗恋”那场戏的导演,总是打断排戏,然后指着金士杰的鼻子说:“你不是当年那个江滨柳……这场戏的感觉不对,就是哪里不...  (展开)
scubadiver 2009-06-10 04:54:18

恶搞的力量是强大的

不是影评,就是一串儿恶搞而已...有剧透 ================================================ 1. Marcus Wright被五花大绑的捆在试验台上。John Connor和女医生Kate Connor低头仔细研究。 John : 他为什么晚上会跑来掐我的脖子?Marcus不是已经变成一个“好人“了吗? Kat...  (展开)
suber 2009-06-11 09:42:21

论<终结者><黑客帝国><变形金刚>世界设定的联系

虽说黑客帝国可以被看作Smith病毒杀灭记,变形金刚只不过是孩之宝的玩具广告,终结者系列的识别标志只是每部开篇结束时不变的打铁声,但作为资深科幻迷的笔者,哪愿意这么浮浅的消解我之所爱,必须深挖其世界设定,并找出其背后延续不变的一条灰迹。 不妨这样看。 终结者系...  (展开)
安东 2009-06-11 14:42:38

脱光了衣服等着爽吧

讲个故事先。 七十年代,香港功夫片红极一时,惯演配角的罗烈也跟着大红大紫,给自己开的价码是一天一万港币。有小器的台湾制片人,想打着罗烈主演的旗号拍电影,又不舍得花钱,于是就给了他一万港币,邀他过来拍一天戏,而最后打出的招牌居然是“罗烈领衔主演”。拍...  (展开)
spencer 2009-06-10 00:00:58

也给我打一针吧,州长先生!

听说健美运动员之所以拥有蛮牛般的大块头,多是因为打了类固醇,泛指人工合成的雄性激素,据说现任加州州长——施瓦辛格也不例外,在他用那两块大胸肌获得健美比赛冠军或者塞满10米高的荧幕的时候,他都在注射类固醇。 《终结者2》已经是18年前的电影了,可我现在依然清晰的记...  (展开)
扭腰客 2009-08-05 14:11:52

我们被谁拯救,又被谁终结?

说电影前,先扯个淡吧。时至今日,不懂经济学的人也明白,这个世界上少数人占有大多数财富,但是意大利经济学家与社会学家帕累托却提出80/20法则。该法则认为:原因和结果、投入和产出、努力和报酬之间存在着无法解释的不平衡。重要的东西在整体里似乎永远只占很小一部分比...  (展开)
demo 2009-06-19 16:28:48

谁来终结你

在看过终结者1 2 3 4 后 发现所有的坏人都会被打败 甭管是一个 还是一大帮 最后战胜他的只是一个或两个 画面 始终 很震撼 那么 亮光 赐给我力量吧 每一次出场都那么炫 电流干扰 其实仍是一部好电影 不像他们好多人说的 很有劲的电影  (展开)
JABBERWOCK 2009-06-21 00:46:59

不能干掉你们这些小样儿,天网真的很悲伤啊

前段时间老婆大人心血来潮把终结者前三部曲下载下来重温了一把,今天碰巧有空便去影院把4看了,观影期间,二人互捏胳膊,拼命坚持,强忍吐槽的冲动,直到电影结束,才冲出影院,大吐心中的毒素。导致江汉路一带一时乌烟璋气。现为了纪念那免费观影的票。总结吐槽内容如下: 1. 我变着...  (展开)
TAXI·731 2009-06-10 00:28:56

我没有睾丸,但我拥有一颗仁爱的心

这篇影评可能有剧透

著名影评人王二麻子说,《终结者4》的主题思想可以用一句话概括: Marcus虽然没有睾丸,但他拥有一颗仁爱的心,所以,他仍然是爷们。 乍一看,这话和“革命英雄永垂不朽”一样,都是响亮的一个屁。但事实上,如果扩大“睾丸”这个词的外延,在某些情况下它还真是成立的。比如...  (展开)

> 更多影评480篇


关于《终结者2018》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终结者2018的评论:
feed: rss 2.0