终结者2018 Terminator Salvation (2009)

导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻
编剧: 约翰·布兰卡托 / 迈克尔·费里斯
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 萨姆·沃辛顿 / 穆恩·布拉得古德 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 安东·叶利钦 / 布莱丝·达拉斯·霍华德
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 英国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2009-06-09(中国大陆) / 2009-05-21(美国)
片长: 115分钟 / 118分钟(导演剪辑版)
又名: 未来战士2018(港) / 魔鬼终结者:未来救赎(台) / 终结者4:救世军 / 终结者4:救世主 / 未来战士4 / Terminator Salvation: The Future Begins / Terminator 4 / T4
IMDb链接: tt0438488
5星
6.6%
4星
31.6%
3星
51.7%
2星
8.7%
1星
1.3%

终结者2018的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

终结者2018的短评 · · · · · · ( 全部 8342 条 )

热门 /  最新 / 

60 恶魔的步调 看过 2009-06-09

片尾打着in memory of Stan Wiston,他是做模型和特效的Stan Wiston Studio的灵魂人物,曾为终结者系列,侏罗纪公园,夜访吸血鬼,John Carpenter的The Thing,剪刀手爱德华等多部电影作过贡献,去年六月去逝。虽然都是怀旧系列,感

0 看过 2009-06-09

太平淡了,平淡得没了一点高潮。像是黑客帝国和变形金刚的综合体。 而且Christian Bale现在长得好像贝克汉姆啊

0 Vincent 看过 2009-06-09

我竟然笑了 其实开场的几个很刻意的长镜头还蛮好看的 不过之后除了追车一段就再没有什么值得一书的东西出现了 用来向前作致敬的元素真鸡肋 失望 退一万步只看视效的话都不如哈里破特和变形金刚的预告片华丽

0 Louis 看过 2009-11-05

片中有不少地方是向经典的2致敬的!约翰同学依旧象小时候一样用着解码器;阿诺洲长的惊艳亮相,估计引起不少终结迷的惊叹;最后一场大战的场景很眼熟吧?连致敌用的手法,都和2的终极大战那么的相似。马可斯为什么成杀人犯没交代,可能又有一部马可斯前传在构思中了…

0 jagpumpkin 看过 2009-06-18

看前:变态的Bale和小变态Anton Yelchin——变态拯救地球!超超超期待!看后:最后那个令人无言的结局——掀桌,暴走!我想世界会变成大同都是你们这些人害的!这让已经找回自己的Marcus情何以堪!你们歪楼了,把本来以人为视角说故事说得好好的基调全搞歪了!拜托,你们应该搞机,而不是搞基!Bale,

> 更多短评8342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终结者2018的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终结者2018的影评 · · · · · · ( 全部 483 条 )

scubadiver 2009-05-23 14:23:56

我猜到了开头结尾,却没有猜到这中间...(头一歪)

GQ杂志大八卦:这片子导演先找的Christian Bale,请他演那个机器人。Bale说不干,因为导演业绩平平,而且“穿越“这题材被遥远东方的三流网络写手搞得滥大街了,实在没法让人认真对待。然后在香港拍蝙蝠侠的时候,Bale被盛情邀请去喝中国功夫茶。结果他怀疑那杯茶里下了猛药:...  (展开)
Evarnold 2009-06-10 19:12:47

有多少爱可以重来

转自我SPACE: http://evarnold7.spaces.live.com/blog/cns!3C4928A5D97A0C8E!1079.entry ——————先说说暗恋—————— 剧场《暗恋桃花源》里“暗恋”那场戏的导演,总是打断排戏,然后指着金士杰的鼻子说:“你不是当年那个江滨柳……这场戏的感觉不对,就是哪里不...  (展开)
scubadiver 2009-06-10 04:54:18

恶搞的力量是强大的

不是影评,就是一串儿恶搞而已...有剧透 ================================================ 1. Marcus Wright被五花大绑的捆在试验台上。John Connor和女医生Kate Connor低头仔细研究。 John : 他为什么晚上会跑来掐我的脖子?Marcus不是已经变成一个“好人“了吗? Kat...  (展开)
suber 2009-06-11 09:42:21

论<终结者><黑客帝国><变形金刚>世界设定的联系

虽说黑客帝国可以被看作Smith病毒杀灭记,变形金刚只不过是孩之宝的玩具广告,终结者系列的识别标志只是每部开篇结束时不变的打铁声,但作为资深科幻迷的笔者,哪愿意这么浮浅的消解我之所爱,必须深挖其世界设定,并找出其背后延续不变的一条灰迹。 不妨这样看。 终结者系...  (展开)
安东 2009-06-11 14:42:38

脱光了衣服等着爽吧

讲个故事先。 七十年代,香港功夫片红极一时,惯演配角的罗烈也跟着大红大紫,给自己开的价码是一天一万港币。有小器的台湾制片人,想打着罗烈主演的旗号拍电影,又不舍得花钱,于是就给了他一万港币,邀他过来拍一天戏,而最后打出的招牌居然是“罗烈领衔主演”。拍...  (展开)
扭腰客 2009-08-05 14:11:52

我们被谁拯救,又被谁终结?

说电影前,先扯个淡吧。时至今日,不懂经济学的人也明白,这个世界上少数人占有大多数财富,但是意大利经济学家与社会学家帕累托却提出80/20法则。该法则认为:原因和结果、投入和产出、努力和报酬之间存在着无法解释的不平衡。重要的东西在整体里似乎永远只占很小一部分比...  (展开)
spencer 2009-06-10 00:00:58

也给我打一针吧,州长先生!

听说健美运动员之所以拥有蛮牛般的大块头,多是因为打了类固醇,泛指人工合成的雄性激素,据说现任加州州长——施瓦辛格也不例外,在他用那两块大胸肌获得健美比赛冠军或者塞满10米高的荧幕的时候,他都在注射类固醇。 《终结者2》已经是18年前的电影了,可我现在依然清晰的记...  (展开)
JABBERWOCK 2009-06-21 00:46:59

不能干掉你们这些小样儿,天网真的很悲伤啊

前段时间老婆大人心血来潮把终结者前三部曲下载下来重温了一把,今天碰巧有空便去影院把4看了,观影期间,二人互捏胳膊,拼命坚持,强忍吐槽的冲动,直到电影结束,才冲出影院,大吐心中的毒素。导致江汉路一带一时乌烟璋气。现为了纪念那免费观影的票。总结吐槽内容如下: 1. 我变着...  (展开)
谢娜 2018-05-18 21:47:04

没有大脑,没有灵魂

这篇影评可能有剧透

该片在北美上映票房不佳,其中最遭人诟病的地方就在于人物形象的塑造上。编剧为角色们设置的对白少得可怜,大多还是些可有可无的口号式语言。缺少对白,换句话说也就意味着人物之间缺少必要的感情交流,这便使得无论是机器人马库斯还是救世主领导下的抵抗军们都缺乏灵气。布莱...  (展开)
TAXI·731 2009-06-10 00:28:56

我没有睾丸,但我拥有一颗仁爱的心

这篇影评可能有剧透

著名影评人王二麻子说,《终结者4》的主题思想可以用一句话概括: Marcus虽然没有睾丸,但他拥有一颗仁爱的心,所以,他仍然是爷们。 乍一看,这话和“革命英雄永垂不朽”一样,都是响亮的一个屁。但事实上,如果扩大“睾丸”这个词的外延,在某些情况下它还真是成立的。比如...  (展开)

> 更多影评483篇


关于《终结者2018》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终结者2018的评论:
feed: rss 2.0