误发弹 오발탄 (1961)

导演: 俞贤穆
主演: 金振奎 / 崔戊龙 / 文贞淑
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 1960-04-13(韩国)
片长: 107分钟
又名: Obaltan / The Aimless Bullet / The Stray Bullet
IMDb链接: tt0053577
5星
22.5%
4星
48.8%
3星
25.0%
2星
2.5%
1星
1.3%

误发弹的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2014-04-28

观影盘点期,看过补脚印

0 何少白 看过 2015-03-18

深刻的主题,深刻的表演,堪称现实主义的杰作!

0 ValkyV 看过 2012-03-15

追求正确而堕入绝境的灰暗之生。说是战后南韩民情缩影又好像太黑暗了,金钱支配和子弹做主的反差,毫无预兆的死亡,演员长得太像了好困惑喂-。-

0 大喘之鱼 看过 2011-08-30

不合胃口

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《误发弹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

误发弹的影评 · · · · · · (全部 2 条)

韩国电影的脉搏:反抗

西风独自凉 2015-03-29 11:59:44
2001年,法国影片《37°2》(1986)的韩国版《我的野蛮女友》风靡亚洲,国人对韩国电影开始刮目相看;《色即是空》(2002)、《大长今》(2003)和裴勇俊、都教授的相继亮相,表明韩国明星票房号召力已然站在了亚洲之巅。所向披靡的韩流,内核就是喜剧、言情? 为纪念电影诞生...
4有用 / 1没用

绝对值得一看

movingdust 2009-03-10 11:16:15
影片的前半部分较为平淡。似乎60年代的韩国电影还模仿40年代意大利新现实主义。从银行抢劫开始,电影开始变得精彩。二弟逃跑时撞上了更多社会苦难现实:桥下上吊的人,罢工示威的人群,等等。这种有些刻意的无意为之依然是值得称道的,仿佛一本书突然向更广阔的世界敞开了。在... (1回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅误发弹的评论:
feed: rss 2.0