铁幕性史 Seksmisja (1984)

导演: 尤利尤斯·马胡尔斯基
编剧: 尤利尤斯·马胡尔斯基 / Jolanta Hartwig
主演: Wieslaw Michnikowski / 杰基·斯图尔 / 奥尔基尔德·鲁卡斯瑟维克茨 / Dorota Stalinska / Janusz Michalowski / Piotr Stefaniak / Juliusz Lubicz-Lisowski / Zofia Plewinska / Bozena Stryjkówna / Boguslawa Pawelec / Hanna Stankówna / 贝娅塔·蒂希基维茨 / 瑞丝扎德·哈宁 / Barbara Ludwizanka / Miroslawa Marcheluk
类型: 喜剧 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1984-05-14(波兰) / 1985-07-12(东德) / 1984-10(芝加哥国际电影节)
片长: 120分钟(德国) / 117分钟(波兰)
又名: 性·任务 / Sexmission
IMDb链接: tt0088083
5星
18.1%
4星
42.5%
3星
32.6%
2星
5.4%
1星
1.5%

铁幕性史的短评 · · · · · · ( 全部 451 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mona Lishark 看过 2011-09-08

谎言与蚁巢。

0 fallingraining 看过 2013-11-02

女儿国?

0 ButtMan 看过 2011-08-13

相当没感觉

0 妈渴-瞪啃 看过 2011-02-23

这张海报害死人,不过内容还行

> 更多短评451条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁幕性史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

铁幕性史的影评 · · · · · · (全部 4 条)

cult神片 健脑提神

Lovyir 2008-06-28 23:25:14

这篇影评可能有剧透

1984年的性别“穿越”

彪悍帝 2013-01-15 16:07:45
——说老实话,我是冲着标题看的。但是我没想到居然是这个样子的。 ——我觉得这是一种“穿越”。穿越通常都是到别的时空去,电影表现的是后来的2044,我觉得这种时空是陌生的,所以它也可以算是穿越。 ——2044年,两个男主醒来,发现自己居然活在了一个女人统治的世界。搞...
5有用 / 2没用

女权?

扫叶僧 2016-10-17 20:44:38

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁幕性史的评论:
feed: rss 2.0