没有亚当也没有夏娃 Ni d'Ève, ni d'Adam (1996)

导演: Jean-Paul Civeyrac
主演: Guillaume Verdier / Morgane Hainaux
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1996-09-04
又名: Neither Eve Nor Adam
IMDb链接: tt0119779
暂无评分

没有亚当也没有夏娃 Ni d'Ève, ni d'Adam的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 咚咚嘎咚 看过 2005-07-22

法国少年的残酷青春

0 叉子 看过 2013-05-23

青少年

0 西格 看过 2017-05-25

残酷的青春

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

没有亚当也没有夏娃 Ni d'Ève, ni d'Adam的影评 · · · · · · (全部 1 条)

heidiai 2008-02-12 00:32:27

里面的演员是我室友

对于电影 我不做任何评价 看这部电影是因为有一天极其特别以及非常偶然的看到里面的主演之一貌似是我的室友~,当时差点儿没叫出来 后来等她下了班“审问”她,原来真的是她~ 我跟她住了这么长时间都不知道~ 可是都是十一,二年前的片子了,她现在看起来和十五,六岁的少女好像...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有亚当也没有夏娃 Ni d'Ève, ni d'Adam的评论:
feed: rss 2.0