狼犬丹尼 Unleashed (2005)

导演: 路易斯·莱特里尔
编剧: 吕克·贝松
主演: 李连杰 / 摩根·弗里曼 / 鲍勃·霍斯金斯 / 凯瑞·康顿 / 文森特·里根
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-02-02(法国)
片长: 103分钟
又名: 犬人丹尼 / 猛虎出笼 / |狂犬战神 / 不死狗 / 斗犬 / Danny the Dog
IMDb链接: tt0342258
5星
5.0%
4星
19.4%
3星
56.1%
2星
16.5%
1星
3.1%

狼犬丹尼的短评 · · · · · · ( 全部 1418 条 )

热门 /  最新 / 

0 走马 看过 2010-09-22

还行吧

3 阿栋船长 看过 2008-02-21

有吕克贝松也不行

0 我不会死的 看过 2011-12-12

6分

0 Zero-_- 看过 2011-04-16

什么都没有和家人在一起重要。就算当狗,也要当一条可以要死主人的狗

0 Hey Johnny 看过 2011-07-11

补+

> 更多短评1418条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狼犬丹尼的影评 · · · · · · (全部 38 条)

{Claire}在想你 2006-06-19 13:36:57

真正享受自己的人生

这篇影评可能有剧透

从小就很喜欢看李连杰的电影。 无论是以前的少林寺,方世玉,黄飞鸿,太极张三丰,还是现在的好莱坞大片。 我都没有漏看过一部。甚至有些还看过N次。 最近看他的一部,不是他的《霍元甲》,而是《狼犬丹尼》。 我觉得《狼犬丹尼》是他出演这么多部好莱坞影片中最好看的作品。 ...  (展开)
蓝调共和 2005-11-02 21:49:48

李连杰终究是老了

这部《狼犬丹尼》中的李连杰略显疲态,面部松弛的厉害,一副中年男人为生计打拼的模样,虽然身手依然敏捷。看着他低着头有些笨拙的在荧幕里走着,我总是想起《少林寺》中那个身材有些单薄,神情羞涩,一脸灿烂的阳光少年。英雄迟暮,美人白头,都令人感慨岁月无情。 吕克·贝...  (展开)
jetty 2006-01-10 12:18:20

一般

尽管吕克贝松同志近年来掺一脚的片泛滥成灾,且不少有盗世欺名之嫌,还是期待狼犬丹尼。没有理由,只因他是吕克贝松。 有着伊一贯的风格,故事简单不沉闷,节奏剪辑紧凑,构图色彩漂亮,片长适中,加上李连杰的敏捷身手,片子蛮好。 情节一句话说得清楚。一个从小被当作狗...  (展开)
子非鱼 2005-10-02 13:32:25

Morgan Freeman的一脉相承

这张海报在国内被禁掉,说是过于暴力且有妨害人权之说,取而代之的是下面这个毫无新意,甚至会与某些普通黑帮片混淆的这张,其色彩跟人物下面的黑影都像极了六七十年代西方漫画的封面风格,不过总算一次看到了影片三位主角,其中我们最睿智的Morgan Freeman这次化身作盲人...  (展开)
772 2011-07-29 17:37:54

匪帮也有萌爱

在评论之前,我很烦恼评分的问题。在评分之前,我很烦恼标题的问题。首先我来说说对于难以评分的原因。这是我在中午吃饭的时候,无意看到的一部电影。之前听说过这部电影,有许多关于李连杰的传闻,什么卖身外国当狗啊,李连杰侮辱国人啊,等等这些负面的消息。但我也要多少...  (展开)
宇の航 2014-06-01 17:49:35

看《狼犬丹尼》

看《狼犬丹尼》 那些年一直觉得李连杰到好莱坞是一个大错误,接演的影片总觉得一个不如一个,可能是黄飞鸿、方世玉的形象过于深刻,我在少年时期影响太大。在西方的电影那翻译如果不是精益求精,就感觉说话和表情总是那么不对味。 那些年跟着同学也一致认为李连杰接《...  (展开)
臭臭爱球球 2013-10-01 22:26:53

人性的破茧成蝶

这是李连杰最不一样的电影。也是最喜欢的。 不光有打斗,更重要的是表现出的人性。我想,作为一个演员,能和摩根弗里曼配戏,是一辈子的荣耀吧。当然,作为老板的恶心,未免命也太大了点。每一次都死不了。而且,丹尼逃走后,依着他以前收租的人脉,会找不到丹尼在哪,我不信...  (展开)
挑灯夜看 2013-06-12 03:34:59

辱华,哈哈,贵国人真是犯贱到自取其辱。

早先看的时候就知道有人说辱华什么的,现在又在评论里看到同样的论调,只能说贵国华人真是犯贱到自取其辱。 我去年买了个表啊。从头到尾,情节设定中哪里有一点点的辱华?主角换成白人黑人日本人韩国人印度人,有区别?一张海报完美的表达了情节的核心,有问题? 拿一点由头...  (展开)
寄居蟹 2008-07-14 22:34:56

JUST A LITTLE DESPONDENT

曾见看过一期《鲁豫有约》,约的是李连杰。沧桑,疙瘩,皱纹,这张脸和那个少林寺小和尚还有幽默捣蛋的黄飞鸿实在差别很大。然而人终归会老的,李连杰老了还是很帅,只是他的老,多了一份好莱坞的世态炎凉,多了一份好莱坞的你死我活。采访中,前一秒还在绘声绘色的讲述某个老...  (展开)
JC加菲 2008-05-10 01:56:52

太娱乐片了

李连杰在好莱坞的名气可不小!看了几部了拍的都不错,应该算是中国在好莱坞最出名的动作明星了! 电影里的情节戏和打戏设置的刚刚好。那场李连杰单挑四个俱乐部里的人最精彩…… 想起来老罗讲的关于这个电影海报的段子了……嘻嘻  (展开)

> 更多影评38篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

羞辱 来自xuejiayue 13 回应 2017-08-18
被删减了? 来自金家骚年 2012-06-22
这片怎么都不喜欢呢? 来自一块红布 5 回应 2010-11-06
关于本片的片尾曲 来自zsfno1 2010-03-13
为啥改名? 来自七匹猪 2008-09-06

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼犬丹尼的评论:
feed: rss 2.0