美丽与动人 Lovely & Amazing (2001)

导演: Nicole Holofcener
编剧: 妮可·哈罗芬瑟
主演: 布兰达·布莱斯 / 杰克·吉伦哈尔 / 艾米莉·莫迪默
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.lovelyandamazing.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-06-28
片长: 91 分钟
又名: 一屋女人香 / 三个女人一台戏
IMDb链接: tt0258273
5星
14.8%
4星
45.2%
3星
33.3%
2星
5.9%
1星
0.7%

美丽与动人的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 JKL 看过 2008-06-14

看了半天,笑个不停。后来被现实的恐怖吓得不行。

0 Katrina 看过 2011-12-24

Pretty women, you are lovely and amazing. 琐碎的关于loser的暖心故事,小黑妞尤为抢眼。(那会Jake太好看了!敖~~~)

2 Zatoi Zha 看过 2012-04-28

life is asshole。简介里说是轻喜剧,我却看得心酸和绝望。///////////////开始一直想你什么时候出现,后来就开始抱怨你为啥又以old lady迷恋者的姿态出现。

0 Kovin 看过 2012-08-15

Seldom do movies create focus through spontaneity, but Lovely & Amazing feeds on surprise.

1 dvlyc 看过 2018-04-05

酒会真是尴尬的一笔 这种舒缓的生活片看着挺舒服的 凯瑟琳·基纳挺美的 很有成熟的女人味 这片应该是杰克·吉伦哈尔黑历史吧 柳叶弯刀眉 黑乱发…约炮男神似西恩潘 小黑妹太熊了 当然最大“看点”还是艾米莉·莫迪默 可爱

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽与动人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美丽与动人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽与动人的评论:
feed: rss 2.0