千机变Ⅱ花都大战 千機變Ⅱ花都大戰 (2004)

导演: 元奎 / 梁柏坚
编剧: 陈建忠 / 司徒慧焯 / 戚家基 / 林说 / 徐敏琳
主演: 钟欣潼 / 蔡卓妍 / 房祖名 / 陈柏霖 / 甄子丹 / 陈冠希 / 梁家辉 / 瞿颖 / 吴彦祖 / 成龙 / 范冰冰 / 张致恒 / 关智斌 / 詹瑞文
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2004-08-12(中国香港)
片长: 106分钟
又名: 千机变2之花都大战 / The Twins Effect II
IMDb: tt0398373
5星
3.5%
4星
10.6%
3星
48.5%
2星
29.3%
1星
8.2%

千机变Ⅱ花都大战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

千机变Ⅱ花都大战的短评 · · · · · · ( 全部 7957 条 )

热门 /  最新 / 

73 托尼·王大拿 看过 2017-08-23 16:04:33

强行捧的那几个新星现在看都没成大器,当年的大腕现在还是大腕。

166 理想多钱一斤啊 看过 2010-04-10 11:39:12

记不清了……这帮人老拍些奇奇怪怪的影片

47 欣欣向荣 看过 2018-02-26 09:35:17

这个很好看,那个时候还是租的碟子,里面的人都好好看

337 陳柏霖 看过 2008-06-02 03:19:59

拍好後自己一直沒細看,最近才看的碟片,真的好商業的感覺,和文藝片不太一樣 93年

5 Sophieven 看过 2012-05-08 15:04:37

始终不明白为什么导演要把这种半成品搬上银幕。还是说,这就是成品,成品的水平就这样?

> 更多短评 7957条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

千机变Ⅱ花都大战的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-06-21 00:54:48

越发精彩的千机变2

这篇影评可能有剧透

《千机变2》故事的整体背景“女人统治国家奴役贩卖男人”虽然让人有点难以想象,但不得不承认很有创意。女性将军、女性人贩、男性娼妓、男性奴隶等男女颠倒的社会现状,给影片增加了一些娱乐性。 故事核心是关于自由、爱情、青春,批判的是独裁与专制,这个主题很大气,再宏大...  (展开)
昏金暗玉 2006-10-11 22:42:27

回顾记

回过头来,才发觉我以前给出的是“较差”的评价。无意更改,因为在剧情铺排上实在没有办法为它说出一句好话。 但,但如果你喜欢那对双生儿。那么,相信你会有观赏下去的好心情。 阿GIL的戏服是叫人睁不开眼的明亮深蓝,似极光。那么深的颜色却那么夺目耀眼。她本是一个深情埋...  (展开)
绿豆抹茶 2009-09-01 09:20:23

如果阴阳颠倒,世界将会如何

看这部电影时偶过30岁生日,那天老公正带着我在淮海路上逛,路过影院时老公说我们看电影吧,正好影院里当时只有这部片,就看了它。我们俩卿卿我我粘粘乎乎进了影院,出来时偶欢天喜地大摇大摆,老公的脸上竟然有几分羞怯,目光东躲西藏不以为然地说“什么呀。” 哈!!!心里...  (展开)
Noyaclaire 2017-05-25 16:58:33

不值一提,没第一部好看

故事的开始充满了动荡气氛,传说中的异象纷纷现世:两生花开 合并图册 合并图册(4张) ,帝王星现,乾坤倒转,一切都预示着一场天下大乱即将来临。 女帝为此寝食难安,于是派亲信与绰号“卧虎藏龙”的叛军首领,争夺预言中的“皇族孤星”。炭头与柴头,自小随义父黑木爷卖艺为...  (展开)
无言秋月 2014-10-29 11:13:41

朦朦胧胧的女性主义启蒙片

在CCTV6看到此片的时候,我还是个青春期的少女 迷得半死,印象非常深刻 说下至今过了8年多依旧记得的情节以及当时的感受: 1、男女社会职责转换 醉了,看见弱男子和女将军的时候,觉得超给力,不能更棒!后面换回来觉得好没劲。 2、男人为女人自宫 喜闻乐见。 3、男主武力值...  (展开)
一只角 2021-07-05 07:54:24

伪女尊

这篇影评可能有剧透

大一时看的,当时就感觉怪怪的。回忆起来,剧中人从思维方式到行为模式都不可能存在于女尊社会。 1.双胞胎女王为个男人撕逼,姐姐把妹妹变成石头,男的自宫。特么要是姐妹俩为争夺皇位撕成这样尚且合理,为个男人就太不争气了,你都是女王了想要什么男人没有?至于吗?编剧们可...  (展开)
negallee 2016-07-14 23:09:50

本就是偶像剧,何必要求太高

跟第一部一点关系都没有,就是名字借用下而已。就是一部很搞的偶像电影,其实我觉得导演还是挺有创意的。有些奇思妙想还挺好玩。很欢乐的一部电影,要求这么高干啥。 Twins那时候的人气居高不下,所以趁热打铁,多赚点。还是她们做主演,一个傻呵呵,一个冷冰冰的...  (展开)
momo 2023-07-30 06:31:45

王身的两情、真鼹的俗语

这个世界是女性成为权威的地方,这意味着,女性在作为权力颠覆的形式上,看似整个世界的化形换了一种形态,以女性作为主导,但不变的依然是权力的形式,即以威权阶层秩序的模样嵌套在意识形态中。所以,当女性作为话语者时,将要与男性区分开来的,若仅以性别作为区分,但本质...  (展开)
Boring_days 2009-06-11 15:58:01

居然有如此屎的电影

以前看见某杂志编辑说此片是当年他最爱电影之一——一堆明星坐镇,本人还有点期待。 但真正看完此片后,我郁闷:这是什么飞机啊……没情节,没特技,没演技……如果单纯看明星阵容还是可以的,但除此之外真的没可取之处了  (展开)
三八二十一 2013-07-13 12:42:41

纯粹偶像片

这就是纯粹的偶像片了,连成龙和甄子丹这样上一辈的老打手,都只是出场了两个镜头,然后说一句“以后是你们的时代了”,给后生仔后生女们垫场。 不过,影片本身的硬伤还是没有变:不太符合逻辑的剧情和虚弱的表演。 相比之下,梁家辉和胖将军的角色给人的印象反而更深。 占字符...  (展开)

> 更多影评 16篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

服了这帮香港仔 来自molanie 5 回应 2024-04-02 00:13:14
这么豪华演员阵容评分这么低吗? 来自 7 回应 2024-04-02 00:12:13
花都大战?从新华打到狮岭,再从狮岭打到花城街道 来自Nirvana℡ 2024-02-22 23:26:03
小时候看的 来自哆啦A梦 2021-06-04 23:11:20
范冰冰中间怎么突然消失了 来自饕餮 1 回应 2020-10-28 08:35:39

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

关于《千机变Ⅱ花都大战》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千机变Ⅱ花都大战的评论:
feed: rss 2.0