千机变Ⅱ花都大战 (2004)

导演: 元奎 / 梁柏坚
编剧: 陈建忠 / 司徒慧焯 / 戚家基 / 林说 / 徐敏琳
主演: 钟欣潼 / 蔡卓妍 / 房祖名 / 陈柏霖 / 甄子丹 / 陈冠希 / 梁家辉 / 瞿颖 / 吴彦祖 / 成龙 / 范冰冰 / 张致恒 / 关智斌 / 詹瑞文
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语
上映日期: 2004-08-12(香港)
片长: 106分钟
又名: 千机变2之花都大战 / The Twins Effect II
IMDb链接: tt0398373
5星
2.5%
4星
9.9%
3星
48.2%
2星
30.0%
1星
9.2%

千机变Ⅱ花都大战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

千机变Ⅱ花都大战的短评 · · · · · · ( 全部 4582 条 )

热门 /  最新 / 

198 陳柏霖 看过 2008-06-02

拍好後自己一直沒細看,最近才看的碟片,真的好商業的感覺,和文藝片不太一樣 93年

16 战国客 看过 2008-09-03

一帮明星捧房祖名,剧情比较混乱。最后的镜头他们骑的是猪吗?研究了半天呢~~

0 鸭梨三打 看过 2010-12-25

咕~~(╯﹏╰)b我不知道为什么成龙和甄子丹要出来

0 传说 看过 2006-04-03

又名: 千机变2之花都大战 / 千机变2 / 千机变II / The Huadu Chronicles: Blade of the Rose 导演: 元奎 (Corey Yuen) / 梁柏坚 (Patrick Leung) 主演: 蔡卓妍 / 锺欣桐 上映年度: 2004 制片国家/地区: 香港 imdb链接: tt0398373

0 果酱☮ 看过 2010-09-18

很久很久以前,这是一个由女人统治的世界,但是男人以爱情为由诱拐广大善良天真的女性同他们一起推翻了女权,后来女人们发现自己上当却为时晚矣,再要想从男权当道的世界收复失地又是征途漫漫。妈的,要再拍下一部就把X哥请来证明生男生女都一样

> 更多短评4582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千机变Ⅱ花都大战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

千机变Ⅱ花都大战的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-06-21 00:54:48

越发精彩的千机变2

这篇影评可能有剧透

《千机变2》故事的整体背景“女人统治国家奴役贩卖男人”虽然让人有点难以想象,但不得不承认很有创意。女性将军、女性人贩、男性娼妓、男性奴隶等男女颠倒的社会现状,给影片增加了一些娱乐性。 故事核心是关于自由、爱情、青春,批判的是独裁与专制,这个主题很大气,再宏大...  (展开)
昏金暗玉 2006-10-11 22:42:27

回顾记

回过头来,才发觉我以前给出的是“较差”的评价。无意更改,因为在剧情铺排上实在没有办法为它说出一句好话。 但,但如果你喜欢那对双生儿。那么,相信你会有观赏下去的好心情。 阿GIL的戏服是叫人睁不开眼的明亮深蓝,似极光。那么深的颜色却那么夺目耀眼。她本是一个深情埋...  (展开)
zyfclaire 2017-05-25 16:58:33

不值一提,没第一部好看

故事的开始充满了动荡气氛,传说中的异象纷纷现世:两生花开 合并图册 合并图册(4张) ,帝王星现,乾坤倒转,一切都预示着一场天下大乱即将来临。 女帝为此寝食难安,于是派亲信与绰号“卧虎藏龙”的叛军首领,争夺预言中的“皇族孤星”。炭头与柴头,自小随义父黑木爷卖艺为...  (展开)
罗莎琳 2009-09-01 09:20:23

如果阴阳颠倒,世界将会如何

看这部电影时偶过30岁生日,那天老公正带着我在淮海路上逛,路过影院时老公说我们看电影吧,正好影院里当时只有这部片,就看了它。我们俩卿卿我我粘粘乎乎进了影院,出来时偶欢天喜地大摇大摆,老公的脸上竟然有几分羞怯,目光东躲西藏不以为然地说“什么呀。” 哈!!!心里...  (展开)
二呆小鱼 2014-10-29 11:13:41

朦朦胧胧的女性主义启蒙片

在CCTV6看到此片的时候,我还是个青春期的少女 迷得半死,印象非常深刻 说下至今过了8年多依旧记得的情节以及当时的感受: 1、男女社会职责转换 醉了,看见弱男子和女将军的时候,觉得超给力,不能更棒!后面换回来觉得好没劲。 2、男人为女人自宫 喜闻乐见。 3、男主武力值...  (展开)
Boring_days 2009-06-11 15:58:01

居然有如此屎的电影

以前看见某杂志编辑说此片是当年他最爱电影之一——一堆明星坐镇,本人还有点期待。 但真正看完此片后,我郁闷:这是什么飞机啊……没情节,没特技,没演技……如果单纯看明星阵容还是可以的,但除此之外真的没可取之处了  (展开)
浮云@will be.. 2006-07-07 23:36:33

实在受不了……

要说1还可以勉勉强强看下去,2就太让人莫名其妙了,整一个就无聊的不知道要表达什么东西,还是玩深奥?? 本来我是冲着1和“众多明星”去看的,后来发现成了做秀片……情节也无聊,都没说清楚就结局了,汗……  (展开)
negallee 2016-07-14 23:09:50

本就是偶像剧,何必要求太高

跟第一部一点关系都没有,就是名字借用下而已。就是一部很搞的偶像电影,其实我觉得导演还是挺有创意的。有些奇思妙想还挺好玩。很欢乐的一部电影,要求这么高干啥。 Twins那时候的人气居高不下,所以趁热打铁,多赚点。还是她们做主演,一个傻呵呵,一个冷冰冰的...  (展开)
洪木林 2013-07-13 12:42:41

纯粹偶像片

这就是纯粹的偶像片了,连成龙和甄子丹这样上一辈的老打手,都只是出场了两个镜头,然后说一句“以后是你们的时代了”,给后生仔后生女们垫场。 不过,影片本身的硬伤还是没有变:不太符合逻辑的剧情和虚弱的表演。 相比之下,梁家辉和胖将军的角色给人的印象反而更深。 htt...  (展开)
DK奔小驰 2008-04-08 15:17:54

1,2根本没联系啊

电影拍到这份上也是够可以的... 还以为会接着第一集演 结果另起炉灶了 就是twins效应  (展开)

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

服了这帮香港仔 来自molanie 4 回应 2010-08-09
哎 好难看 来自躲猫猫 2009-03-01
场景很美 来自loveintheair 2008-06-30
不是太喜歡 来自Kathy 2008-06-17
只有房祖名 来自大灰狠绝不可能 1 回应 2008-06-06

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

关于《千机变Ⅱ花都大战》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千机变Ⅱ花都大战的评论:
feed: rss 2.0