千机变Ⅱ花都大战 (2004)

导演: 元奎 / 梁柏坚
编剧: 陈建忠 / 司徒慧焯 / 戚家基 / 林说 / 徐敏琳
主演: 钟欣潼 / 蔡卓妍 / 房祖名 / 陈柏霖 / 甄子丹 / 陈冠希 / 梁家辉 / 瞿颖 / 吴彦祖 / 成龙 / 范冰冰 / 张致恒 / 关智斌 / 詹瑞文
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语
上映日期: 2004-08-12(香港)
片长: 106分钟
又名: 千机变2之花都大战 / The Twins Effect II
IMDb链接: tt0398373
5星
2.2%
4星
9.8%
3星
48.6%
2星
29.8%
1星
9.5%
好于 11% 动作片
好于 9% 奇幻片

千机变Ⅱ花都大战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

千机变Ⅱ花都大战的短评 · · · · · · ( 全部 5060 条 )

热门 /  最新 / 

13 Smile Heaven 看过 2008-01-06

什么玩意儿!

0 Diva Tequila 看过 2011-02-07

还口以~

0 饮歌 看过 2011-05-29

当年喜欢到不行呢

0 邈邈 看过 2009-04-29

雷死人 但是陈柏霖和我sa乖死了

> 更多短评5060条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《千机变Ⅱ花都大战》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

我要写影评

千机变Ⅱ花都大战的影评 · · · · · · (全部 14 条)

千机变2

浅夏安然 2017-05-14 08:40:12

这篇影评可能有剧透

回顾记

昏金暗玉 2006-10-11 22:42:27
回过头来,才发觉我以前给出的是“较差”的评价。无意更改,因为在剧情铺排上实在没有办法为它说出一句好话。 但,但如果你喜欢那对双生儿。那么,相信你会有观赏下去的好心情。 阿GIL的戏服是叫人睁不开眼的明亮深蓝,似极光。那么深的颜色却那么夺目耀眼。她本是一个深情埋... (5回应)
18有用 / 6没用

不值一提,没第一部好看

zyfclaire 2017-05-25 16:58:33
故事的开始充满了动荡气氛,传说中的异象纷纷现世:两生花开 合并图册 合并图册(4张) ,帝王星现,乾坤倒转,一切都预示着一场天下大乱即将来临。 女帝为此寝食难安,于是派亲信与绰号“卧虎藏龙”的叛军首领,争夺预言中的“皇族孤星”。炭头与柴头,自小随义父黑木爷卖艺为...
8有用 / 0没用

如果阴阳颠倒,世界将会如何

罗莎琳 2009-09-01 09:20:23
看这部电影时偶过30岁生日,那天老公正带着我在淮海路上逛,路过影院时老公说我们看电影吧,正好影院里当时只有这部片,就看了它。我们俩卿卿我我粘粘乎乎进了影院,出来时偶欢天喜地大摇大摆,老公的脸上竟然有几分羞怯,目光东躲西藏不以为然地说“什么呀。” 哈!!!心里... (4回应)
11有用 / 5没用

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

服了这帮香港仔 来自molanie 4 回应 2010-08-09
只有房祖名 来自大灰狠绝不可能 1 回应 2008-06-06
哎 好难看 来自躲猫猫 2009-03-01
场景很美 来自loveintheair 2008-06-30
不是太喜歡 来自Kathy 2008-06-17

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千机变Ⅱ花都大战的评论:
feed: rss 2.0