变态家族:长兄的新娘 変態家族 兄貴の嫁さん (1984)

导演: 周防正行
编剧: 周防正行
主演: 風かおる / 山地美貴 / 麻生兔 / 大杉涟 / 下元史朗
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1984-06(日本)
片长: 62分钟
又名: Abnormal Family / お嫁さん日和 / 变态家族
IMDb链接: tt0085671
5星
5.9%
4星
28.8%
3星
47.2%
2星
12.7%
1星
5.3%

变态家族:长兄的新娘的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

3 九只苍蝇撞墙 看过 2018-10-11

很解气的片,看来也还是有不少日本本土影人看懂了小津并对之嗤之以鼻。最后没有安排笠智众的替身和儿媳直接搞在一起而是互相隔空意淫是神来之笔,直接把情色喜剧拔到了艺术片的高度。

0 时间之葬 看过 2011-02-08

这就是小津式粉红片??我一看到那18度仰角的镜头就觉得好笑

0 大红色 看过 2010-05-21

是不是下流了?

1 狷介有乌青 看过 2011-02-03

变态吗?倒还好,就是滑稽搞笑得有些冷

1 荔蘿 看过 2008-10-20

小津(伪)..有趣

> 更多短评 217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变态家族:长兄的新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

变态家族:长兄的新娘的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

[已注销] 2006-10-17 14:00:43

变奏小津

小津之后日本导演,究竟有谁在电影技法和风格上受到他强烈的影响?市川准算一个,佐藤忠男还提到浦山桐郎,小栗康平,和周防正行。不久前拿到周防正行的《变态家族.兄长的妻子》,看罢又叹又笑,周防正行对小津技法之痴迷,简直可与迈克搬张爱玲的字过纸相对照,又如文.加斯.桑...  (展开)
jacktung 2020-07-23 21:45:42

奇葩電影-變態家族之兄嫁

这篇影评可能有剧透

本片令人印象深刻的經典場景或台詞: 父親間宮周吉:妳長得很像你死去的媽媽;結尾:百合子是好媳婦,百合子真的是好媳婦,幸一配不上她!好個聰明睿智的長者! 長男幸一:沉迷於SM遊戲,賢妻百合子難以配合,不幸遭到丈夫幸一冷落,最後與臭味相投的酒吧老闆娘同居。 長女秋子:我不要結...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
毛球 2017-06-06 22:33:54

长兄的新娘

间官周吉早年丧妻,和两子一女同住。长子幸一的新婚妻子叫做百合子,二女儿秋子是个办公室女郎,三子和夫还是个学生。幸一和百合子洞房的声音常常令妹妹秋子与弟弟和复兴分难耐。于是,不甘寂寞的秋子主动跑去做侍浴女郎,怎知一天竟阴差阳错地遇上了前来消遣的大哥幸一。和夫...  (展开)
匠心 2017-05-25 21:47:24

结婚后

这篇影评可能有剧透

结婚一开始也许并不幸福,以为结婚就会幸福是错的,幸福不是等待,是自己创造的,结婚是不幸福的,而是一对新人,在一起创造新的生活中得到幸福,,到那时两人才成为夫妇,我爸爸说过,妈最初并不幸福,而是经过长时间各种事情的积累,爸爸曾经见过,妈妈躲在厨房角落里哭过好...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你民懂的 来自38才の恍惚 2 回应 2019-03-25
@,@ 来自皮夹克 1 回应 2013-09-26
欲说还休,天凉好个秋 来自输给自己 2008-02-14

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变态家族:长兄的新娘的评论:
feed: rss 2.0