马哥波罗的影评 (2)

邵氏狄龙 2016-05-19 23:24:16

1111

张彻这种片很多,几兄弟报仇,血战到底,情节简单明快,武打也很精彩,外国人多余,可能是邵氏当时要打进世界市场的尝试,包括后来的七金尸,但故事漏洞明显,留下四小徒拼命,四大高手和庄主带着大队人马逃难去了,更可悲的是四小徒牺牲两个,血战结束,四大高手和庄主以及大...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2010-08-26 08:17:13

意大利冒险家与中国武术家

但凡听过张彻的人,也都听过盘肠大战,可见张导对盘肠的热爱。可是这次来了外国友人,我泱泱大国的高手们,行为举止必须雅观,所以肠是不能盘了,一律改换成腹部受伤,堪称曲线盘肠之计。片中正方高手,无论是中刀还是中箭,必须命中腹部,腹部的番茄汁兀自流淌着,大声呼喝着...  (展开)

订阅马哥波罗的影评