马哥波罗 馬可波羅 (1975)

导演: 张彻
编剧: 张彻 / 倪匡
主演: 傅声 / 理查德·哈里森 / 刘家辉 / 施思 / 戚冠军
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1975-12-25
片长: 104 分钟
又名: Marco Polo
IMDb链接: tt0073326
5星
3.8%
4星
16.7%
3星
50.0%
2星
23.1%
1星
6.4%

马哥波罗的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 张天师 看过 2010-05-23

阿不拉花、忽而赤~英国脸蛋的菠萝哥~逗还是挺逗的,不过马可波罗和这事儿有什么关系?最后4个葫芦娃牛逼哄哄学完神功,杀可汗这事居然也忘记了。死了俩人之后师傅们才排成一排离奇出现~

0 鬼腳七 看过 2012-06-09

这和马可波罗有屁的关系啊,那就是个路人,故事本质上还是民间武学反强权的老套路,中间学艺的部分和[洪拳与咏春]很像,也一样拖拖拉拉。但是开场直到学艺之前的段落还是很见编剧功力的。刘家辉梁家仁王龙威的反派,加傅声戚冠军和郭追,感觉打戏特别多。

0 饱嗝 看过 2006-10-21

少林五祖的模式,各练绝技,共同杀敌;稚嫩扮相的刘家辉

0 bezalel 看过 2015-11-13

NO

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马哥波罗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

马哥波罗的影评 · · · · · · (全部 2 条)

意大利冒险家与中国武术家

方聿南 2010-08-26 08:17:13
但凡听过张彻的人,也都听过盘肠大战,可见张导对盘肠的热爱。可是这次来了外国友人,我泱泱大国的高手们,行为举止必须雅观,所以肠是不能盘了,一律改换成腹部受伤,堪称曲线盘肠之计。片中正方高手,无论是中刀还是中箭,必须命中腹部,腹部的番茄汁兀自流淌着,大声呼喝着... (5回应)
7有用 / 0没用

1111

马仲 2016-05-19 23:24:16
张彻这种片很多,几兄弟报仇,血战到底,情节简单明快,武打也很精彩,外国人多余,可能是邵氏当时要打进世界市场的尝试,包括后来的七金尸,但故事漏洞明显,留下四小徒拼命,四大高手和庄主带着大队人马逃难去了,更可悲的是四小徒牺牲两个,血战结束,四大高手和庄主以及大...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马哥波罗的评论:
feed: rss 2.0