重装警察 (2001)

导演: 林超贤 (Dante Lam)
编剧: 李厚颀 / 吴炜伦
主演: 杜德偉 / 吳彥祖 / 錢嘉樂 / 彭敬慈 / 黄卓玲 / 谷祖琳 / 李耀明 / 巫奇 / 潘哲玄
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 2001-02-22
片长: 94 分钟
又名: Hit team
IMDb链接: tt0283287
5星
6.0%
4星
23.2%
3星
58.7%
2星
11.2%
1星
1.0%

重装警察的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦小白 看过 2010-05-01

一国两制背景下对资本主义部分的体制的一次抨击。

0 和运超 看过 2008-07-03

很不错的片,动作枪战很精彩

0 某小某 看过 2009-09-21

兄弟情义似海深

0 风之影 看过 2009-09-12

主题角度还是比较特别的

0 David Chen 看过 2010-03-05

daniel

> 更多短评177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

重装警察的影评 · · · · · · (全部 4 条)

jkkimi 2016-07-12 10:05:10

剧情 for myself

这篇影评可能有剧透

阿东、阿豪、阿金、阿奇和阿辉五人都在警界任职,他们还是很好的朋友。阿豪因在一次卧底任务中暴露身份,被地下钱庄的人追杀,受伤导致半身不遂。警方高层因怀疑阿豪在卧底时有变节行为,拒绝作出任何赔偿,并且将阿豪开除出警界。阿东等四人极力争取也无济于事,他们对警方失...  (展开)
司令 2010-06-24 20:28:15

69

对于香港的警匪片自己是彻底失望了,情节都在一个框架里头,通过帅哥和动作来表现整部影片,但是有一点还是不错的,就是四个兄弟为了一个兄弟的不平,与上司吵,离开警队,甚至是最后去打劫犯罪,一切都是那样的激情,当社会对你不公时,报复社会似乎是一个人的正常的反映了。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2008-11-13 15:05:05

《重装警察》:为了兄弟,义无反顾!

《重装警察》可说是香港枪战片萧条期的诚意之作,全片故事推进顺畅,枪战火爆,尤其片中的港味兄弟情义,颇有回味!本片与《G4特工》相似,依旧分两条线索,杜德伟扮演的警察,为了给伤残的兄弟钱嘉乐凑钱治疗,带领人马打劫了黑道地下钱庄,而吴彦祖扮演的高级警探,则负责查...  (展开)
半辈子 2007-12-01 01:27:59

再见,林超贤

看了会儿子,放弃了,不单是这个片子,而且是这个人。 关于林超贤,我只知道他跟着陈嘉上做了好多年的副导,后来终于熬出头,是因与乃师联合执导的《野兽刑警》(1998年)。这片子在第18届香港电影金像奖上,大放异彩,拿了不少重要奖项,查了下,是最佳电影、最佳导演(陈嘉...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重装警察的评论:
feed: rss 2.0