预知死亡纪事 Cronaca di una morte annunciata (1987)

导演: 弗兰切斯科·罗西
编剧: 弗兰切斯科·罗西 / 托尼诺·格拉
主演: 鲁伯特·艾弗雷特 / Ornella Muti / Gian Maria Volonté
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / Colombia
语言: 意大利语
上映日期: 1987-05-08
片长: 107 分钟(阿根廷) / 109 分钟(法国)
又名: 一桩事先张扬的凶杀案 / Chronicle of a Death Foretold
IMDb链接: tt0092800
5星
3.4%
4星
51.7%
3星
37.9%
2星
3.4%
1星
3.4%

预知死亡纪事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

预知死亡纪事的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 汉大将军袁绍 看过 2016-01-09

意大利导演显然对魔幻现实主义的理解不如拉丁美洲导演深刻,马尔克斯的原著被改的一无是处,一桩事先张扬的谋杀案,悬念在哪?

0 漫歌 看过 2014-11-27

基本上还算忠实于原作 演员,无论是主角还是配角 都很英俊漂亮

0 vitality 看过 2010-11-26

那是我辨識南美洲的夏天土地氣味的開始,薑黃的土地,風好像靜止了,好像是世界的無風帶……蒼蠅拍翅之後停留在人的身體上,悶熱地好似隨時有東西會突然爆開來……彷彿不流動的空氣,正靜待事件的發生,所有人也一起在等待…..。情節雖然記不得了,那個荒蕪的色彩卻始終在我腦海裡留下。

0 xenitis 看过 2011-07-18

大量的做作后面还是拍出了马尔克斯笔下那块衰亡与消失共存的大陆。突然想看蔡天新

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《预知死亡纪事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

预知死亡纪事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁能提供字幕 来自怪盗巴金斯 1 回应 2014-04-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅预知死亡纪事的评论:
feed: rss 2.0