海豹突击队2 U.S. Seals II (2001)

导演: Isaac Florentine
编剧: 博兹大卫逊 (Boaz Davidson) / Michael D. Weiss
主演: Michael Worth / Karen Kim / Damian Chapa
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-06-21
片长: 95 分钟
又名: 海豹突击队2:终极力量 / U.S. Seals II: The Ultimate Force / 特战连:绝密任务
IMDb: tt0283652
5星
6.1%
4星
6.1%
3星
41.5%
2星
28.0%
1星
18.3%

海豹突击队2的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Roger Federer 看过 2021-11-17 01:22:51

勇闯毒气岛的设定似曾相识,应该向卖拷贝取了不少经,给主角团提供一个天然肉搏场所的同时减少了弗罗伦汀不擅长枪战领域的摄制,几场单挑都不错,反派死得够惨,女科学家身材那么好也没多给点福利

0 🐳 居北望南 9¾ 看过 2013-03-23 14:52:20

唔,如果美国有类似CCTV6的频道,这个肯定是不用进影院直接上电视的那种。

0 菊花小王子233 看过 2019-09-28 00:10:49

不知道前作是什么样的水准,但本片是一部标准的B级动作片,处处充斥着浓浓的廉价感,甚至影片都被归类为喜剧片了,难不成剧组是想拍一部cult片吗?PS:本片有国配版。

0 深层次空间 看过 2011-04-15 21:19:33

烂片,不知所云。

0 knife 看过 2014-05-25 18:54:17

打斗不错,男主的眼睛总让我想到达西先生,反派死的非常的卧槽……从下面被切开……

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

海豹突击队2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海豹突击队2的评论:
feed: rss 2.0