通往生活的旅行证 Путевка в жизнь (1931)

导演: 尼古拉·埃克
编剧: Regina Yanushkevich / 亚历山大·斯托尔佩尔 / 尼古拉·埃克
主演: Nikolai Batalov / Yvan Kyrlya / Mikhail Dzhagofarov / Mikhail Zharov
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 鞑靼语
上映日期: 1931-09-30
片长: 119分钟
又名: 生路 / Putyovka v zhizn / Road to Life
IMDb链接: tt0022289

通往生活的旅行证的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 昧拾金公爵 看过 2015-09-27

苏联第一部有声片。第一届威尼斯最佳导演。在形式上还有很多默片痕迹,另一方面还没来得及彻底socrealism化。结尾尤其好,还是挺感动的,尤其知道这都是真人真事后。不过儿童男一号的扮演者(演鞑靼人的马里人)、成人男一号的原型(伯格列宾斯基)和劳动公社本身在大清洗中下场都很惨。哎。

0 Mannialanck 看过 2011-03-07

7。苏联首有声,音乐赞农村

0 丁一 看过 2010-09-04

室内人多聒噪,户外空镜爽清

1 耕石 看过 2015-01-29

has to be placed in that particular context. for the first time, sound has filled up space. Space has become so fragile in the face of free voices. In socialism, people speak. It's this the most important thing?

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《通往生活的旅行证》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

通往生活的旅行证的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通往生活的旅行证的评论:
feed: rss 2.0