通往生活的旅行证 Путевка в жизнь (1931)

导演: 尼古拉·埃克
编剧: Regina Yanushkevich / 亚历山大·斯托尔佩尔 / 尼古拉·埃克
主演: Nikolai Batalov / Yvan Kyrlya / Mikhail Dzhagofarov / Mikhail Zharov
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 鞑靼语
上映日期: 1931-09-30
片长: 119分钟
又名: 生路 / Putyovka v zhizn / Road to Life
IMDb链接: tt0022289
暂无评分

通往生活的旅行证的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 昧拾金公爵 看过 2015-09-27

苏联第一部有声片。第一届威尼斯最佳导演。在形式上还有很多默片痕迹,另一方面还没来得及彻底socrealism化。结尾尤其好,还是挺感动的,尤其知道这都是真人真事后。不过儿童男一号的扮演者(演鞑靼人的马里人)、成人男一号的原型(伯格列宾斯基)和劳动公社本身在大清洗中下场都很惨。哎。

0 Mannialanck 看过 2011-03-07

7。苏联首有声,音乐赞农村

0 巫师 看过 2012-12-12

硬是没看出好在哪里

0 wbq1990 看过 2017-03-08

已上传,已发布

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《通往生活的旅行证》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

通往生活的旅行证的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

换张海报吧 来自爱慕肚滑 2008-01-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通往生活的旅行证的评论:
feed: rss 2.0