通往生活的旅行证 Путевка в жизнь (1931)

导演: 尼古拉斯·厄克
编剧: Regina Yanushkevich / 亚历山大·斯托尔佩尔 / 尼古拉斯·厄克
主演: 尼古拉·巴塔洛夫 / Yvan Kyrlya / Mikhail Dzhagofarov / 米哈伊尔·扎罗夫
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 鞑靼语
上映日期: 1931-06-01(苏联) / 1932-01-27(纽约)
片长: 119分钟
又名: 生路 / Putyovka v zhizn / Road to Life
IMDb: tt0022289
暂无评分

通往生活的旅行证的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

通往生活的旅行证的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 威她根湿毯 看过 2022-11-26 14:56:55 四川

比起前辈来说造诣确实差点,偏写实主义,但镜头设计剪辑依然有很大的令人震惊的感觉,让我想起了同时期佛利茨朗在美国拍的《M就是凶手》,这样一对比下来,后者根本没法看了

0 介意 看过 2019-04-15 09:33:16

@MoMA. The US version. Slow motion; cascading "tears"; the intertitles that name the character and the actor.

0 紫衣雨露 看过 2023-05-21 21:17:32 浙江

2023-05-21/bili 黑白儿童3/一群流浪问题儿童通过共同工厂的生活重新找回人生价值。/母亲被街头抢苹果的流浪孩摔倒地死去,父亲开始熏酒打男孩。委员会把街头的流浪儿童抓起来,让他们加入公社工厂。离家男孩带流浪儿也去参加公社。因缺少原料工厂停工,孩子们无所事事摧毁工厂。开始建铁路,捣毁糜烂醉酒唱歌的森林小屋。铁路开通时,流浪儿头头穆斯塔法为阻止破坏铁路的人被打死。

0 丁一 看过 2010-09-04 16:11:46

室内人多聒噪,户外空镜爽清

0 Mannialanck 看过 2011-03-07 15:10:40

7。苏联首有声,音乐赞农村

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

通往生活的旅行证的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

换张海报吧 来自爱慕肚滑 2008-01-31 03:22:39

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通往生活的旅行证的评论:
feed: rss 2.0