动物工厂 Animal Factory (2000)

导演: 史蒂夫·布西密
编剧: 爱德华·邦克 / John Steppling
主演: 威廉·达福 / 史蒂夫·布西密 / 爱德华·福隆 / 丹尼·特雷霍 / 米基·洛克
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-08-01
片长: 94 分钟
又名: 野兽工厂
IMDb链接: tt0204137
5星
10.0%
4星
34.3%
3星
41.4%
2星
11.4%
1星
2.9%

动物工厂的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 饭团 看过 2012-06-05

"I probably won't help you at all, if you are ugly." 片子里的大实话。所以,不管多落魄,请确认你没让自己看起来ugly,因为这样做,不会有任何帮助,却让你失去更多机会。P.S: Edward Furlong曾经也算翩翩少年,现在长残了,这才是人生的悲剧。

0 马拉马拉尼罗鳄 看过 2011-02-04

哥们,搞基吗?

0 两处相安 看过 2010-01-03

剧情其实弱,但是有达芙叔与福隆弟,太美好的阵容,闪花我的眼啊!

0 Gabeler 看过 2012-05-29

leaving this place means the brand new start of his life,brings another one's hope and help whom helped and protected him from any dangerous cases.what a friend,what a "dad",please dont forget this person in the rest of your life

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《动物工厂》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

动物工厂的影评 · · · · · · (全部 1 条)

监狱工厂生产出来的动物

卍珠珠卍 2007-05-27 22:20:26
在天堂里做个逍遥自由人 还是在地狱里耀武扬威 老大说--其实在地狱也不错啊 至少他们都怕我 不知道老大是出于什么心态 要帮助这个孱弱的小男生 也许是老大说的 你不适合这里 你应该出去生活 这个吸毒的小男生的是幸运的 只是不知道他出去以后还会记得监狱里曾经帮过... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物工厂的评论:
feed: rss 2.0