驱魔人III The Exorcist III (1990)

导演: 威廉·皮特·布拉蒂
编剧: 威廉·皮特·布拉蒂
主演: 乔治·C·斯科特 / 布拉德·道里夫 / 杰森·米勒 / 尼科尔·威廉森
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-08-17
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0099528
5星
3.9%
4星
33.8%
3星
44.2%
2星
16.9%
1星
1.3%

驱魔人III的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 plutoth 看过 2014-04-22

多年前第一次看很不喜欢,觉得也就比2好一点,节奏太慢。但后来每再看一遍就被震一次,属于越看越吓人的那种类型(多处神铺垫!)。台词句句经典,无数潜在采样素材。所有演员演技都很牛逼特别是Brad Dourif绝对是奥斯卡级别的表现!

0 红皇后 看过 2015-10-14

比原著直白,增加了驱魔片段,但是反倒没有第一部震撼人心。

0 Adarkwalker 看过 2016-06-10

趁着最近看了华文书局新版的《群魔》,这个片子才找回来看,片子里唯一值得称道的手法就是被害者黑人男孩的先后出现,可惜全片几乎没有展示凶案现场,探长并没有像小说里那样严重的发散性思维,主角的光环已经被重症病房里的布拉德·道里夫用20分钟的对白抢去--------上帝不在这里!

0 军刺剃刀 看过 2014-09-20

抛开扯淡剧情和无聊对白之外,就看双子星杀手的演技,你不觉得毛骨悚然么

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《驱魔人III》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

驱魔人III的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驱魔人III的评论:
feed: rss 2.0