破胆三次5:血光再起 Howling V: The Rebirth (1990)

导演: Neal Sundstrom
编剧: Clive Turner (I) / Freddie Rowe / Gary Brandner
主演: 菲尔·戴维斯 / Victoria Catlin / Elizabeth Shé / Ben Cole / 威廉姆·肖克利
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 匈牙利语
上映日期: 1990-02-22(美国)
片长: USA: 96 分钟
又名: 破胆三次 4
IMDb: tt0097534
暂无评分

破胆三次5:血光再起的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 夏日星 看过 2021-12-29 22:43:52

保存有空看

5 Manicallo 看过 2019-11-25 14:32:49

童年阴影啊,终于找到了,小时候家里的vcd《人狼复活》。恐怖的氛围还是很棒的,很喜欢配乐和整体气质。

2 发际线靠后 看过 2021-05-12 16:36:21

TUC96FL,这个系列编导用了很多心思,每一部都是不同风格。

2 搜游子 看过 2022-08-07 01:38:48

这部比较无聊 一直说说说

1 青鸟 看过 2023-03-21 19:47:55 辽宁

古堡、暴风雪、被困的游客不断失踪,从头到尾狼人连个正脸都没漏,结尾反转,重温童年的噩梦。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

破胆三次5:血光再起的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影有链接吗 来自夏夏lin小胖鱼 2023-01-28 00:33:57

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破胆三次5:血光再起的评论:
feed: rss 2.0