Howling V: The Rebirth (V) (1989)

导演: Neal Sundstrom
编剧: Clive Turner (I) / Freddie Rowe / Gary Brandner
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 匈牙利语
上映日期: 2000-05-09
片长: USA: 96 分钟
又名: 破胆三次 5
IMDb链接: tt0097534

Howling V: The Rebirth (V)的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 秋意正浓刘七七 看过 2013-11-23

小时候看的时候吓死了好吗!!!我小叔为什么会买这么cult的电影碟回来看啊!!!看完了第一盘我都不敢去换第二张碟好吗!!!

0 LeungChanXXX 看过 2013-02-03

一群男女来到五百年前的城堡观光,接着三个人离奇失踪,剩下的人发现城堡的机关能通往一个迷宫密道,然后他们下去搜寻,却一个挨一个死去,而城堡的伯爵似乎有所秘密隐藏,于是他们开始互相猜忌,到底是狼人的诅咒还是人为。中规中矩的悬疑恐怖片,还有一点推理的感觉在里边

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Howling V: The Rebirth (V)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Howling V: The Rebirth (V)的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Howling V: The Rebirth (V)的评论:
feed: rss 2.0