华盛顿城堡的圣徒 The Saint of Fort Washington (1993)

导演: 蒂姆·亨特
编剧: Lyle Kessler
主演: 丹尼·格洛弗 / 马特·狄龙 / Rick Aviles
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-11-17(美国)
片长: Spain: 108 分钟 / UK: 103 分钟 / USA: 103 分钟
又名: 燃烧华盛顿 / 同是天涯沦落人
IMDb链接: tt0108026
5星
52.9%
4星
37.1%
3星
9.2%
2星
0.8%
1星
0.0%

华盛顿城堡的圣徒的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

1 cream.cx 看过 2010-04-21

重温的时候,没感觉了。

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-03-24

三星半,一个是没有胶卷的摄影师,一个是没有马的骑士,两人的共同目标是租一间公寓,开展自己的水果生意。可野蛮的社会并未提供机会让他们重新融入社会,相反却以看似行善的态度将他们扼杀在社会之外。结尾唯一的祭品都被风吹散了,着实可悲。

2 吾冬 看过 2013-07-23

悲天悯人,无力回天。 原声也很棒。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwODkwNjAw.html

0 布鲁图斯抖M 看过 2010-07-03

我诅咒这个世界

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《华盛顿城堡的圣徒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

华盛顿城堡的圣徒的影评 · · · · · · ( 全部20 )

两个无家可归的男人相遇在喧嚣的大都市曼哈顿。一个是因幻听住过精神病院的年轻白人马休,另一个是失去了亲人和房子的中年黑人杰利。杰利把与自己不同肤色的马休当成“儿子”。 由于收容所的复杂和动荡,杰利带.........
17/21 有用 16回复
这是唯一一部震撼我的情感电影(另一部是《德州电锯前传》),也是目前唯一一部让我泣不成声的电影,即使已经过去近十年,但他给我带来的伤害是永远的,让我过早的认识到这个社会的残忍,悲观主义就此深深烙下.........
3/3 有用 7回复
一个抬荒老者一个幻听症青年,我初以为是励志故事,不是;看到治好老人的手脚又以为是“奇迹小子”类电影,不是。最后估摸着该一把火把收容站烧掉吧,也没有。然后…然后就没了,一个具备泪奔潜力的故事却没让我.........
2/2 有用 2回复
小时候电视上看的,大家都说是正大剧场,可我看的是四川电视台深夜播的好像。 充满绝望气息的电影,主旨应该是为了批判冷漠的社会和人群。当年我还小,第一次看这种结局的电影,大开眼界,居然有这么不积极向上.........
0/0 有用

小司 圣徒马修

小司 2010-01-03 15:32:14
特别喜欢马修这个角色 这个患神经分裂的男人,圣徒马修,眼神纯净,他听见的真的是上帝之音,他学着像杰利一样爱别人,他用没有胶卷的相机拍最美好的东西,他的愿望是每个人都能有好生活,尽管他自己一无所有.........
1/1 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华盛顿城堡的圣徒的评论:
feed: rss 2.0