罂粟也是花 Poppies Are Also Flowers (1966)

导演: 特伦斯·杨
编剧: 伊恩·弗莱明 / 乔·艾辛格
主演: 森塔·伯格 / 史蒂芬·博伊德 / 尤·伯连纳 / 安吉·迪金森 / 乔治·热雷 / 休·格里夫斯 / 杰克·霍金斯 / 丽塔·海华斯 / 特瑞沃·霍华德 / 特里尼·洛佩兹 / E.G.马绍尔 / 马塞洛·马斯楚安尼 / 阿梅德奥·纳扎里 / 安东尼·奎尔 / 吉尔伯特·罗兰 / 哈罗德·萨卡塔 / 奥马尔·沙里夫 / 巴瑞·萨里万 / 娜佳·蒂勒 / 埃里·瓦拉赫 / 乔斯琳·拉内 / 拉亚·拉吉 / 霍华德·沃侬 / 玛丽卢·托洛
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 奥地利 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1966-05-20
片长: USA: 100 分钟 / 80 分钟(TV version) / Brazil: 100 分钟
又名: Danger Grows Wild / 国际特务扫荡战
IMDb: tt0060848
暂无评分

罂粟也是花的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

3 大奇特(Grinch) 看过 2012-09-11 12:44:31

阵容强大,由联合国委托拍摄,以提高不同行业打击贩毒的信心,并告诫毒品危害性。连息影9年的格蕾丝王妃都复出做了片头介绍(貌似DVD和蓝光版本是没有格蕾丝凯王妃的,好在我两个版本都有)。邦德间谍片模式与现实主义的追踪合二为一,较有说服力。众多明星走马观花转瞬即逝,没有适当的开发角色作用,主角的作用先后落在了特雷夫霍华德和EG马歇尔身上。

1 Calm_73 看过 2014-03-16 00:05:21

我勒个去,我瞬间被这样子给萌到了呀

1 sds 看过 2020-08-10 21:55:34

随机光影频道哪来的这么多冷门片

1 根号石榴 看过 2014-03-15 22:36:01

我勒个去,我瞬间被这样子给萌到了呀

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

罂粟也是花的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罂粟也是花的评论:
feed: rss 2.0