异形终结 Screamers (1995)

导演: 克里斯丁·杜瓦
编剧: 丹·欧班农 / Miguel Tejada-Flores / 菲利普·迪克
主演: 彼得·威勒 / 罗伊·迪普伊 / 詹妮弗·鲁宾 / Andrew Lauer
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1995-09-08
片长: 108 分钟
又名: 异形末日
IMDb链接: tt0114367
5星
8.5%
4星
27.5%
3星
51.3%
2星
10.5%
1星
2.2%

异形终结的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kifi 看过 2011-05-14

机器人也有爱。电影一般,特技一般,布景一般,女人一般,怎么看都不像95年的电影。

0 ❤古尘❤ 看过 2011-06-23

烂的无以复加,看的让人恼火。

0 恶魔的步调 看过 2015-05-01

好多新版battlestar galactica设定既视,开场,机器进化成人型,几个模版的进化种,相同面孔的人型,不知有没有拿来参考过。开发一个射杀熊孩子的游戏肯定大受欢迎。

0 清真王贼膘 看过 2013-10-23

所有的亮眼都是因为原著不就说明了电影其实有多稀烂。背景设定片头寥寥几句带过,剩下的就是大战进化版尖叫者,在菲利普狄克改编系列里的下品。 Android

> 更多短评230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《异形终结》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

异形终结的影评 · · · · · · (全部 4 条)

不同型号Screamers的功能特点和如何分辨身边的人...

haohao 2012-01-20 18:28:14
Screamer(尖叫者),又名motosword(自行刺刀)。是由天狼星科学家联盟发明的一种对抗采矿公司的智能武器。(发明者具体名字到异形终结2里去找,拍的烂我也懒得去找了) 1、初级版本,Screamers1型,大小:跟一个笔记本电脑大小差不多;武器:旋转的刺刀;能量:充电或者吞食有机... (7回应)
23有用 / 2没用

《异形》+《怪形》的混合版

东木鱼 2013-08-08 11:00:16
故事还是不错的,是《异形》+《怪形》的混合版,可以自我繁殖和进化的机器人,而且有就像《侏罗纪公园》中所说生命自有其法一样,最终的进化也产生了美好而非杀戮,但这一点在结尾又变得很无力,泰迪熊代表的杀戮还是占了上风。90年代的小成本特效已经可以了,但还是有...
1有用 / 1没用

真的一般,没看过的来看看我的评论(轻微剧透,不影...

Lonely 2012-09-03 02:19:54
异形 Alien (1979) 怪形 The Thing (1982) 异形终结 Screamers (1995) 本片,异形终结 Screamers (1995),其实就是 <怪形>The Thing (1982) + <异形> Alien (1979) ,怪形的太空星球版本. 简单的说,就是未来的一个 外星球矿区,守护的小机器人,自动进化,占据了人类的身体. 是不... (17回应)
4有用 / 6没用

写实派硬科幻

kumasukiyaki 2012-01-19 12:06:24
有人认为很普通,而我个人却很喜欢的一部科幻片 背景环境,题材都很有创意 描写关于机器人与人的电影很多,不过多数是明目张胆开打,或是主角知道哪些是敌人。本片的主角一直蒙在鼓里,周边的战友逐渐暴露真实身份...... (1回应)
2有用 / 4没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形终结的评论:
feed: rss 2.0