情迷浪子心 Masquerade (1988)

导演: Bob Swaim
编剧: 迪克·沃尔夫 / Larry Brody
主演: Rob Lowe / Meg Tilly / Kim Cattrall
类型: 爱情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1988-03-11
片长: Germany: 91 分钟 / USA: 91 分钟
又名: 化装舞会 / 最亲密的敌人 / 假面舞会(中国大陆)
IMDb: tt0095599
暂无评分

情迷浪子心的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 发际线靠后 看过 2021-11-12 12:51:09

BSC™91fl,入戏太难

0 Harrowhill 看过 2011-09-17 21:26:55

就为最后10分钟。bbc说它是hitchcock风格,有点不要脸吧。

0 nanaas 看过 2019-12-12 21:25:37

梅格·提利和罗伯劳都美绝,两人在一起百合味浓厚www差点以为罗伯劳要和小警察来一腿,有点可惜,感觉是《野东西》的雏形哈哈哈

0 卷毛的O酱 看过 2022-06-01 21:06:03

看到了萨曼莎和Paul啦。

0 声色犬 看过 2021-11-07 18:19:58

快进看完。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

情迷浪子心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情迷浪子心的评论:
feed: rss 2.0