世纪的哭泣 And the Band Played On (1993)

5星
34.8%
4星
47.0%
3星
17.1%
2星
0.6%
1星
0.6%

世纪的哭泣的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 半瓶客 看过 2009-07-24

关于艾滋病的发现

0 瑾昕猻 看过 2016-09-22

把一种疾病的发现史拍得动人心弦,很有功力的。

0 万花筒的幻觉 看过 2010-03-15

1,我喜欢听医生说话,有逻辑。2,那么多官员吵架,还真是没有一个人脑子有问题的。比听人大代表提案十分钟,8分钟都是党好玩多了。

0 胡晓晨 看过 2016-11-14

知道嗎,不光是艾滋,整個人權的鬥爭都還有很長的路要走

0 大雷雷 看过 2014-01-08

Don好帅。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世纪的哭泣》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

世纪的哭泣的影评 · · · · · · (全部 4 条)

I listen to you

小能七九西 2015-01-30 01:24:18
前几天大半夜在客厅工作,电视机开着刚好转到HBO,正播着And the Band Played On,瞥了几眼,竟然不知不觉把手头的工作给放下了,等片尾字幕出来,才发现,一不小心就给看完了。 当时电影已经播了大半,正播到疾控中心(CDC)的某场会议,会议上,有学者正式提出以AIDS来命名这... (1回应)
10有用 / 0没用

这是一场人类与疾病的抗争,而不是美国人与法国...

猴子 2017-02-11 21:16:01
这是部根据真实生活拍摄的戏剧电影,该片详细介绍了艾滋病在美国的出现,以及为了治愈它而对官僚主义和社会进行的抗击。12年9月13日想看,迟迟拖到今天才看,敬佩那些为了与艾滋病进行抗击的勇士,医生、患者、媒体,鄙视那些为了名利而追逐的人。细想那些在疾病面前还想着争名...
1有用 / 0没用

「Quotes」

Sphin·Q 2017-08-15 04:21:12
「I may be down, but I'm not out.」 「I would rather dies as a human being than continue living as a freak.」 「How many people have to die to make it cost efficient for you people to do something about it? Give us a number so we won't annoy you again u...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

乐队继续演奏

山丁子 2016-10-27 15:29:47
个人有个很不好的习惯:过去是有空就去淘碟,现在是有空就去淘片。二者的不同大概是,前者要花一把一利索的银子,但有碟片的封套可以看剧照简介什么的;后者是定期的上网费用,当时心动下载存盘,事后堆积的冰冷汉字英文,完全不知道电子版本后面是什么内容。 如此,这样的电...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

了解艾滋病爆发事件的入口 来自[已注销] 2 回应 2010-01-06
Ian McKellen小组 来自| 2009-04-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世纪的哭泣的评论:
feed: rss 2.0