血色十字花 The Crucifer of Blood (TV) (1991)

导演: 弗雷泽 克拉克 赫斯顿 (Fraser Clarke Heston)
编剧: 阿瑟·柯南·道尔 / 弗雷泽 克拉克 赫斯顿 (Fraser Clarke Heston) / Paul Giovanni (II)
主演: Charlton Heston
类型: 犯罪 / 悬念
制片国家/地区: 英国 / 美国
上映日期: 1991-11-04
又名: 福尔摩斯探案 / 追凶三十年
IMDb链接: tt0101631
5星
10.7%
4星
35.7%
3星
53.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

血色十字花的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★冰凌宫★ 看过 2016-05-31

那医生看起来还像那么回事,这故事云山雾绕得没什么大意思,上来就是印度的戏,让我想看下去的欲望很小,看来每个去找福尔摩斯的女人都不单纯,都没按什么好心啊,是就这么故意设计的吗?

0 Leader 看过 2017-01-14

看到一半差点不想看了,没想到结尾会起变化……

0 Scheppard 看过 2014-07-31

自主看的(而非老爹安利的)第一部福片,童年阴影。华生两眼泪汪汪。

0 西园赋雪 看过 2016-07-27

看得出改编自《四签名》,但是全片的推理戏弱化的非常严重。华生的感情线过于生硬,即使如此福华戏还是闪瞎狗眼。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血色十字花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

血色十字花的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血色十字花的评论:
feed: rss 2.0